36
Елка в Кремле, вопрос
на тикетленд появились билеты. мы ни разу не были...что значит детский входной билет? с местами никого не будет? или с местами билеты распроданы, а по входным билетам где места останутся? Наверное глупые вопросы, но хочется понимать куда попадет ребенок за такие деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна тикетленд появились билеты. мы ни разу не были...что значит детский входной билет? с местами никого не будет? или с местами билеты распроданы, а по входным билетам где места останутся? Наверное глупые вопросы, но хочется понимать куда попадет ребенок за такие деньги.
такой вопрос - нужна ли справка, что ребенок привит от гриппа на Кремлевскую елку?
почему спрашиваю, встретилась со знакомой, разговорились про елки и она вдруг сказала, что слышала по ТВ, что в Кремль не будут пускать без справки медицинской? это как?
почему спрашиваю, встретилась со знакомой, разговорились про елки и она вдруг сказала, что слышала по ТВ, что в Кремль не будут пускать без справки медицинской? это как?
У меня вопрос, а на Кремлевскую елку по билету мама+ребенок, до какого возраста ребенка, можно пройти по этому билету?
тоже чего-то заморочилась с этим тикетлендом. Билет только один вид - детский. Мне тоже что ли "детский" покупать? Или просто взрослых не пускают на представление? Отзовитесь, кто бы/покупал?
На тикетлэнде для детских билетов не написан тип - партер, амфитеатр, балкон. Как рассадка будет в этом случае?
И какая-то разница большая по ценам, на другом сайт эти же билеты по 3600 (детские)!
И какая-то разница большая по ценам, на другом сайт эти же билеты по 3600 (детские)!
Я там была, когда была маленькая, лет в 7. И знаете, единственный вопрос, который крутился у меня в голове: зачем? И что я тут делаю? Ребенку то вообще надо это?.....
Anonymous
Девочки, тоже вопрос по КЁ. Сегодня купила билет Р+Д на 2.01 на 10-00, на 18-00 уже ни на одно число билетов нет. На билете и в базе тикетленда стоит что билет на два лица. На сайте КЁ-2015 значится что 10 и 14 - только школьник (один детский билет), на 18-00 взрослый с ребёнком. В кассы прозвониться нереально абсолютно, у кого спросить и на каком сайте узнать вообще не понятно.
Может, кто-то здесь знает?
ps а то я уже что-то заволновалась
Может, кто-то здесь знает?
ps а то я уже что-то заволновалась
14500 руб за партер за КЁ взр+реб+подарок???
Сайт указан выше кремлевская елка.рф. На нем билеты по каким-то странным ценам или я отстала от жизни. Не, я, конечно, все понимаю, но не перебор ли это?
Живу не безбедно, и в целом могла бы даже позволить такие билеты, но как-то рука не поднимается?
А вы за сколько ходите на КЁ?
Сайт указан выше кремлевская елка.рф. На нем билеты по каким-то странным ценам или я отстала от жизни. Не, я, конечно, все понимаю, но не перебор ли это?
Живу не безбедно, и в целом могла бы даже позволить такие билеты, но как-то рука не поднимается?
А вы за сколько ходите на КЁ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения