23

Места в цирке на Вернадке!

Модераторы, пожалуйста, не переносите топик хоть полдня, нужно быстро решить! Здесь народу побольше.

Евочки, кто недавно был в цирке на Пр.Вернадского, посоветуйте, в каком ряду лучше билеты купить сектор А 1ряд или 7ряд.
Цена одинаковая, но муж настаивает, что на 1ряду в цирке делать нечего. Типа видно не очень, т.к. слишком низко и все гимнасты под потолком.
Нужна помощь зала!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите топик хоть полдня, нужно быстро решить! Здесь народу побольше.

Евочки, кто недавно был в цирке на Пр.Вернадского, посоветуйте, в каком ряду лучше билеты купить сектор А 1ряд или 7ряд.
Цена одинаковая, но муж настаивает, что на 1ряду в цирке делать нечего. Типа видно не очень, т.к. слишком низко и все гимнасты под потолком.
Нужна помощь зала!
Anonymous
Бедный Вернадский ((((((((((((
граммар-наци
очень нервы щекочет первый ряд, имхо. "Я бы такие не взяла")) Мы были на Заклинателе недавно - так там и обезьяны на первый ряд прыгали, и верблюды ноги ставили, и пум подводили. Лично мне стремно, это же животные, неизвестно что им в голову взбредет...Так что лично я бы взяла 7-ой.
Первый ряд.
Мы были на первом ряду как-то. Ну что сказать, кони скачут и чувствуется вибрация от топота. Животные бегают действительно быстро. Один раз мы сидели на 4 или 5 ряду в секторе А, так нас тигр пометил:-o (буква o) , вернее не нас, но наш ряд, досталось и рядам которые выше!:oops
Спасибо всем большое, взяла на 6й ряд.
Anonymous
девы, а где вы билеты берете? Или вы дороже 5000 покупаете? Что-то билетов по адекватным ценам не найду :-(
Anonymous
7 конечно.Вы задохнетесь на 1 ряду:-)
Anonymous
Подскажите плиз, можно ли подарок купить на месте отдельно? Или надо заранее докупить купон. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения