26

Ёлка во Дворце пионеров на Воробьевых горах

Подскажите, может кто знает - как попасть в этом году на ёлку во Дворце пионеров на Воробьевых горах?
На сайте Дворца пионеров была информация, что нужно отправить заявку. Я отправила заявку на 2 билета на "Бал для Золушки".
Пришел ответ, что мне присвоен номер.
Предыстория: В прошлом году мы с мужем и 2 детьми (младшая школа и дошкольник) ходили на эту ёлку. На спектакль для маленьких было какое-то невероятное количество народа, было очень жарко и тесно в зале, ведь многие малыши шли с 2 или даже 3 взрослыми сопровождающими. В итоге мы все вместе пошли на представление для младшей школы. Мелкий довольно спокойно просидел все представление про Конька-Горбунка.
Поэтому я заказала 2 билета на представление для детей 7-10 лет, рассчитывая что всё будет как прежде. А потом на сайте появилась информация, что с родителями можно только на спектакль для самых маленьких. То есть мои дети (5 и 8 лет) должны будут пойти одни в зал, а мне предстоит нарезать круги вокруг Дворца пионеров, ожидая пока кончится спектакль? А папа и вовсе не попадает никуда, придется дома его оставить…
Хочу поменять в заявке 1 билет на ёлку для малышей, но никак не могу дозвониться по телефону. По электронной почте тоже не получается. Можно ли приехать и просто купить билеты какие я хочу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может кто знает - как попасть в этом году на ёлку во Дворце пионеров на Воробьевых горах?
На сайте Дворца пионеров была информация, что нужно отправить заявку. Я отправила заявку на 2 билета на "Бал для Золушки".
Пришел ответ, что мне присвоен номер.
Предыстория: В прошлом году мы с мужем и 2 детьми (младшая школа и дошкольник) ходили на эту ёлку. На спектакль для маленьких было какое-то невероятное количество народа, было очень жарко и тесно в зале, ведь многие малыши шли с 2 или даже 3 взрослыми сопровождающими. В итоге мы все вместе пошли на представление для младшей школы. Мелкий довольно спокойно просидел все представление про Конька-Горбунка.
Поэтому я заказала 2 билета на представление для детей 7-10 лет, рассчитывая что всё будет как прежде. А потом на сайте появилась информация, что с родителями можно только на спектакль для самых маленьких. То есть мои дети (5 и 8 лет) должны будут пойти одни в зал, а мне предстоит нарезать круги вокруг Дворца пионеров, ожидая пока кончится спектакль? А папа и вовсе не попадает никуда, придется дома его оставить…
Хочу поменять в заявке 1 билет на ёлку для малышей, но никак не могу дозвониться по телефону. По электронной почте тоже не получается. Можно ли приехать и просто купить билеты какие я хочу?
Anonymous
Не по теме немного! Только что поняла, что потеряла свой номер((((, мне звонили и сказали записать, записала и потерялааааа. Как теперь быть?(((( знаю, что балда...

По теме: когда звонили, предупреждали, что елка именно для детей, не для родителей)
Anonymous
Подскажите кто в прошлом году был, что там за подарок? Что туда входит?
Anonymous
Для меня в этом году "добыча билетов" на Ёлку во Дворец пионеров стала напрягом. 7 лет я водила на неё детей, были и плюсы и минусы, но никогда не было проблем с билетами. Сначала нам их давали бесплатно, потом приезжала и покупала. Спустя 4 недели после заказа второй раз дозвонилась уже не надеясь, на мое "наконец-то я дозвонилась, это просто чудо" очень милая девушка ответила, что эту фразу говорят все, кто дозванивается. Меня спрашивали заново дату, мою фамилию, мой адрес и обещали перезвонить. через 2 часа перезвонили и назвали номер брони. Буду ждать квитанцию на подарок, которую нужно оплатить в сбербанке, а потом поеду забирать билеты в каком-то кабинете, не помню в каком. Электронное письмо пока не пришло.
Кто был на елке, родители могут побыть во дворце пионеров или посидеть там где-нибудь за чашкой чая? Нас 2 мамочки, а дети пойдут отдельно, не хочется на улице мерзнуть в ожидании.
Если нет, то хорошо бы знать заранее и утеплиться или посмотреть\поискать вокруг какие-нибудь кафешки
Anonymousдр
А если мне номер брони не приходил и вообще никакого ответа, то все значит, не попадем? Отправляла заявку 20 ноября...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения