44
Про кремлевскую ёлку
Модераторы, пожалуйста, не переносите. Здесь народу больше.
Вопрос следующий: Кто был сам или отправлял детей на кремлевскую ёлку. Сменная обувь туда нужна? Дети раздеваются, сдают вещи в гардероб - им выдают номерок? А если карманов нет (платье нарядное), то куда его положить? А если потеряет, как быть?
Первый раз дочь одна пойдет на такое масштабное мероприятие, вопросы есть , а ответов нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите. Здесь народу больше.
Вопрос следующий: Кто был сам или отправлял детей на кремлевскую ёлку. Сменная обувь туда нужна? Дети раздеваются, сдают вещи в гардероб - им выдают номерок? А если карманов нет (платье нарядное), то куда его положить? А если потеряет, как быть?
Первый раз дочь одна пойдет на такое масштабное мероприятие, вопросы есть , а ответов нет....
Девочки, милые, спасибо всем за отзывы и советы.:)
Где-то читала, что сменку потеряли (как???) на ёлке, вот и задумалась, а надо ли.... С другой стороны, дети в сапогах там таааак натопчут....
Где-то читала, что сменку потеряли (как???) на ёлке, вот и задумалась, а надо ли.... С другой стороны, дети в сапогах там таааак натопчут....
ой, а можно в вашем топике спросить? мы с ребенком впервые вместе идем вдвоем на вечернюю елку. что надевают мамы? я как раз боюсь обратного, что в платье и в туфлях буду белой вороной.
Anonymous
А у меня вопрос, куда лучше сунуть билет, чтобы не потерять его к концу представления для получения подарка? Сумочка есть, но зная свою стрекозу...... короче, тоже есть шанс её потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения