24
Олимпийский
Никогда там не была. Тепло внутри? Как ребенка лучше одеть? Есть где переодеться и оставить пакеты с вещами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда там не была. Тепло внутри? Как ребенка лучше одеть? Есть где переодеться и оставить пакеты с вещами?
Anonymous
Сегодня пойду, емли актуально вам будет вечером поздно отпишусь. Напишите что узнать.
Anonymous
А мы на 14,30 сегодня)
Машуня
Пишу с мероприятиЯ. Очень холодно. Сумку взяла с собой. Но можно в пакет и на вешалку. Был антракт. Сходили за куртками. Замерзли очень. У нас сектор С. Если ограничены в деньгах, то берите с собой перекусить. Тут дорого. Шоу меня не впечатлило, ребенка тоже. Но многие смотрят с удовольствием. В любом случае,лучшетчем дома сидеть.
Anonymous из Олимпа
Может зря напишу, но мы тоже были сегодня там. Ну и фигняяяяя!
Anonymous
а кто знает, ложа Б, оттуда нормально видно? обзор с рядов ничего не закрывает (ну там софиты всякие, камеры, бортики высокие и т.д.)?
Сходили, даже вот не знаю что сказать.
Но рекомендовать точно не буду.
Но рекомендовать точно не буду.
автор
Холодно, я сидела в уггах и шубке, сначала ничего, а потом подмерзла. Детей сначала избавила от курток, под конец все натянули на себя вещи.
представление фигня, я откровенно зевала. Ну дети вроде довольны, 5 лет и 7летки две)
НО- вот прям за билет отдала бы рублей 300, дороже оно не стоит.
Невнятные три мамонта, четыре танца, на все танцы 3 акселя, остальные катаются туда сюда....
представление фигня, я откровенно зевала. Ну дети вроде довольны, 5 лет и 7летки две)
НО- вот прям за билет отдала бы рублей 300, дороже оно не стоит.
Невнятные три мамонта, четыре танца, на все танцы 3 акселя, остальные катаются туда сюда....
я зеала,что там холодно,поэтому раздеваться не стали, сидели в куртках. Но под конец "подморозили", стало сразу еще холоднее, я замерзла очень.
Мы сидели высоко-ряд 29, зато видно было хорошо. Первые ряды по очень дорлгим цегам вообще без подьема
Кстати, было очень много свободных мест
Мы сидели высоко-ряд 29, зато видно было хорошо. Первые ряды по очень дорлгим цегам вообще без подьема
Кстати, было очень много свободных мест
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения