30

про празднование ДР

у дочки скоро ДР, будет 7. Планирует пригласить 5 детей, т.е. вместе с ней будет 6.
Раньше мы её ДР отмечали дома, я готовила игры-конкурсы и всё хорошо получалось, но тогда гостей было 2-3 человека.
Сейчас хотели отметить ДР в детском центре с аниматорами, но ребёнок категорически не хочет, хочет дома. Предлагала и те ДЦ, куда она ходила на ДР к своим подружкам, не хочет.
Не знаю как быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у дочки скоро ДР, будет 7. Планирует пригласить 5 детей, т.е. вместе с ней будет 6.
Раньше мы её ДР отмечали дома, я готовила игры-конкурсы и всё хорошо получалось, но тогда гостей было 2-3 человека.
Сейчас хотели отметить ДР в детском центре с аниматорами, но ребёнок категорически не хочет, хочет дома. Предлагала и те ДЦ, куда она ходила на ДР к своим подружкам, не хочет.
Не знаю как быть.
мы и больше дома развлекали) Но если для вас неприемлемо, так и скажите - пусть или сократит кол-во народа, или в центр
Anonymous
для меня 6 - это немного. Просто развлечения нужно придумать спокойные. Плюс если бюджет позволяет, можно пригласить фокусника или мылепузырьщика - он "заберет" по крайней мере час и очень разнообразит праздник.
А какую программу дома хочет ребенок? Она свои хотелки озвучила?
Мы 1 сентября отмечали в лабиринтах. Там часто по времени безлимит на день. Подождали, когда все выдохнутся и домой на чай. Гарантирую, что дома уже сил не останется беситься. Ну, можно дома потом провести пару спокойных конкурсов или мастер класс.
Anonymous
Вобщем, мы выбрали нашли программу, которая заинтересовала ребёнка, и пришли к консенсусу. :-)
Всем спасибо.
Позовите домой аниматора или фокусника, или еще кого. Интересно будет всем. И удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения