44

Спектакли д/девочки 7 лет

Пожалуйста, посоветуйте, хорошие спектакли.
Знаю, что выше есть топ про лучшие спектакли. Но читать его очень неудобно. Там все свалено в кучу и возраста детей, и спектакли, и места, и то, как приводят плачущих малышей, и жующую аудиторию. В общем, надо иметь слишком много времени, чтобы в этом топе найти действительно стОящую информацию по существу.
В этой связи огромная просьба, напишите, пожалуйста, то, что смотрели за последнее время и то, что действительно понравилось.
Дочке недавно исполнилось 7 лет, поэтому думаю, что будут полезны отзывы, чей возраст детей 6-8 лет.
Мы не часто бываем в театрах, но в Театрариуме на Серпуховке пересмотрели всё, так что его не предлагать:)
Заранее большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте, хорошие спектакли.
Знаю, что выше есть топ про лучшие спектакли. Но читать его очень неудобно. Там все свалено в кучу и возраста детей, и спектакли, и места, и то, как приводят плачущих малышей, и жующую аудиторию. В общем, надо иметь слишком много времени, чтобы в этом топе найти действительно стОящую информацию по существу.
В этой связи огромная просьба, напишите, пожалуйста, то, что смотрели за последнее время и то, что действительно понравилось.
Дочке недавно исполнилось 7 лет, поэтому думаю, что будут полезны отзывы, чей возраст детей 6-8 лет.
Мы не часто бываем в театрах, но в Театрариуме на Серпуховке пересмотрели всё, так что его не предлагать:)
Заранее большое спасибо
Очень понравилась Золушка в Театре Оперетты
Anonymous
Пересмотрели все детские спектакли в театре Назарова на Юго-Западной. Всегда в восторге от их постановок. Мюзикл "Остров Сокровищ" в Аквамарине тоже очень понравился
Anonymous
Напишу, что смотрели со старшей с 7 до 9 лет и что особо понравилось и запомнилось.

Театр оперетты "Золушка" и "Маугли"
Театр Щепенко "Бенгальские огни"
Театр Сац "Снежная королева"
МХТ Чехова "Удивительное путешествие кролика Эдварда"
Театр на Малой Бронной "Тайна старого шкафа" и "Принц Каспиан"
Малый театр (филиал) "Снежная королева"
Театр Стаса Намина "Бременские музыканты"
Театр Вахтангова "Кот в сапогах"
Театр Чихачева "Садко и царевна морская"
Вахтангова Кот в сапогах,
РАМТ Чисто английское привидение,
Назарова хорошие спектакли Сказка о царе Салтане, Айболит и Бармалей и еще на что то ходили не помню,
Театр на Малой Бронной Тайна старого шкафа,
собираемся на Денискины рассказы в РАМТ и туда же на Том Сойера,
Сац Снежная королева, Белоснежка, Щелкунчик, смотрели там Волшебник изумрудного города и Незнайку(не очень эти два)
Anonymous
Мурли!!!!!!! Театр Сфера
Щелкунчик (Сац) Леля и Минька , Сказки на всякий случай(РАМТ) , кот в сапогах (Вахтангова), Снежная королева (Сац), Алиса в зазеркалье (Петра Фоменко),
"Аленький цветочек" и "Остров сокровищ" в театре им. Пушкина. Мы этот театр очень любим. У меня сын 7 лет и ему "Остров сокровищ" больше понравился.
еще театр Рубена Симонова на старом АРбате(Аладдин), все в театре "Вернадского 13"(недалеко от цирка на Вернадского),театр Стаса Намина"Бременские музыканты" в парке культуры Горького(отличный муз. спектакль)
Anonymous
Синяя Птица, Сокровища Петера, Тайна Старого шкафа, Принц Каспиан, Красавица и Чудовище мюзикл, Аленький цветочек, Остров Сокровищ - это то, что мне понравилось. Ребенку тоже.
Anonymous
Из особенно понравившегося:
МХТ "Кролик Эдвард"
Фоменко "Алиса"
Театр Наций "ДС стихов"
Малый "Снежная королева"
Маяковка "Мама-кот"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения