65
Лагеря от Управы
Кто ездил? и в какие? Хочу в этом году дочку отправить в лагерь от управы 11 лет. Что посоветуете? Где лучше Россия? или Латвия? может Болгария?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ездил? и в какие? Хочу в этом году дочку отправить в лагерь от управы 11 лет. Что посоветуете? Где лучше Россия? или Латвия? может Болгария?
Anonymous
А почему все прячутся тут под анонимами.....мы вроде обычную тему обсуждаем.....
Я дочку отправляла в Ракету (Подмосковье)и от МЭИ "Энергия". Через портал. Средненько так скажу. Хотя дочери понравилось (10 лет)Несмотря, что ребенок домашний. В этом году просится на море, но про Россию читала много плохих отзывов. Советовали Альбатрос, но в этом году, будут ли путевки не понятно, В том году даже в Турцию были) Правда их ловили ночью), Но тем не менее. Про Камчию, опрашивала знакомых, мнения разные.
Екатерина
Были дети в Латвии в Альбатросе (в 2013 году, детям было 13 и 8 лет), не понравилось :(.
В прошлом году средний сын (9 лет) был в Камчии (Болгария), вернулся в восторге. Опять туда очень хочет, но путевку сложно получить и она частично платная (в прошлом году было 22 тыс.)
В прошлом году средний сын (9 лет) был в Камчии (Болгария), вернулся в восторге. Опять туда очень хочет, но путевку сложно получить и она частично платная (в прошлом году было 22 тыс.)
А кто там воспитателями работает, жены работяг из Управы?
Anonymous
девочки, не много не в тему. не нашла в списке льготников на pgu.mos.ru детей - инвалидов... не туда смотрела или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения