224

В шоке

Я так, спустить пары:)
Ребенок ходил на день рождения (в кафе). С собой телефон, в сумочке через плечо. Звоню через несколько часов, узнать когда собираются закругляться. Не подходит. Ну, думаю, сняла сумку, хрюшка, и не слышит. Пошла. Почему говорю к телефону не подходишь? Оказывается товарищ аниматор сказал им отключить звук на телефонах! Ешкин кот, тоже мне артист больших и малых! И чего говорю, все дети выключили? - да, говорит. Ну нормально! Уф.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так, спустить пары:)
Ребенок ходил на день рождения (в кафе). С собой телефон, в сумочке через плечо. Звоню через несколько часов, узнать когда собираются закругляться. Не подходит. Ну, думаю, сняла сумку, хрюшка, и не слышит. Пошла. Почему говорю к телефону не подходишь? Оказывается товарищ аниматор сказал им отключить звук на телефонах! Ешкин кот, тоже мне артист больших и малых! И чего говорю, все дети выключили? - да, говорит. Ну нормально! Уф.
А сколько лет детке?
правда не поняла причину вашего шока.
Anonymous
Очередная онажемать?????
Anonymous
Совершенно нормально то, что аниматор попросил выключить звук, иначе некоторые мамаши просто не дают проводить мероприятие, звонят без передышки, дети отвлекаются, конкурсы разваливаются. А уж когда играет музыка, то никакой телефон, тем более в сумочке вообще никто не услышит. К тому же изначально же всегда известно во сколько начинаются и во сколько заканчиваются все эти детские корпоративы и дни рождения. Зачем звонить во время праздника? Подъезжайте к концу и забирайте свое чадо. Или берите телефон родителей виновника торжества и мучайте их, правда не факт, что ребенка потом еще раз позовут.
Anonymous
Лишний раз убеждаюсь, что научно-технический прогресс стимулирует онажемамство))) Вот в наше время мобильников не было, и таких замороченных мамаш, заметьте, было гораааааздо меньше)))))))
Мдааааа... Проблемааааа...
А я ваще без телефона, не звоню лишний раз ребенку и мужу постоянно не звоню. Все спокойны и никуда не теряются.
Anonymous
при достаточном качестве периодических вбросов автором в тему партий "угля" вполне потянет на тысячник. онажемать vs джинсовтеатрененавистники. бгг
Anonymous
Чета я в шоке от того, что автор в шоке от такой херни))) сама придумала, сама шокировалась)))
Anonymous
Ну перенервничала мама, не знала о том, что могут попросить отключить телефон...ничего страшного. У каждого из нас свой уровень тревожности.
Звук отключать на мероприятиях абсолютно нормально + надо иметь телефон принимающей стороны, как и этой стороне - ваш.
Я просто не представляю, как ваш ребенок будет в кино, театре, на дискотеке.
Даже не знаю, что вам посоветовать- афобазол или лоботомию. Но делать что-то вам с мозгом надо
И всё же, что вас напрягло в ситуации больше всего, автор?
Anonymous
Автор, вы такая плодовитая на темы. Я фигею с их тупости. Скажите, вы это специально?
И откройте, плиз, секрет большого количества свободного времени для написания своих опусов?
Anonymous
Автор, а моему ребенку бизнес-код не позволяет в любую минуту трубку поднять, прикиньте, в каком я шокИ... Ужос! Как над матерями издеваюццо проклятые работодатели!
Пойду тоже темку заведу...
Я бы тоже занервничала. Возможно, ведущий был прав, попросив отключить телефоны на время его работы. Но еще более он был бы прав, напомнив в конце, что уже можно включить. Дети же. 100% отключивших потом не вспомнят включить обратно.
Anonymous
А в школах на уроках что сейчас,отключают звук?
Anonymous
Я вообще не пойму, зачем вы ребенку постоянно названиваете, пусть он вам звонит, когда время забирать.
Слушьте, вот кто часто проводит или бывает на детских ДР , где родители приглашенных не присутствуют, - реально детям родители звонят без конца, что хотелось бы отключить звук??

Я лично присутствовала на нескольких таких праздниках - НИ РАЗУ никаких звонков не было (разве что под конец праздника и то, скорее родителю именинника). И дети не лазили в телефоны, все дружно участвовали в разных конкурсах и общались с аниматорами. Максимум -дети на телефон фоткались. Потом все равно бросали телефоны и бежали играть со всеми.
Зачем аниматор вообще вспомнил про эти телефоны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения