44
Принц и нищий в Театриуме
Кто был, поделитесь, плиз, впечатлениями. Интересно будет 6-летнему мальчику? На НГ были у них на Буратино, ему понравилось. Почему спрашиваю, сейчас на биглионе идет акция 50% скидка на Принца и нищего на 8 марта. Думаю, покупать или нет билеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был, поделитесь, плиз, впечатлениями. Интересно будет 6-летнему мальчику? На НГ были у них на Буратино, ему понравилось. Почему спрашиваю, сейчас на биглионе идет акция 50% скидка на Принца и нищего на 8 марта. Думаю, покупать или нет билеты.
А в каком возрасте не рано, как думаете? Моей 7 лет, уже все там пересмотрели, я обожаю театриум, пошли по другим театрам пока...
а кто-нибудь смотрел в РАМТе "Принц и нищий"? какие отзывы?
Anonymous
Рано точно..моей в 10 понравилось .
Anonymous
Сегодня были... ОБАЛДЕННО!!! Шикарная постановка. Мы все в восторге! Ооооочень понравилось, оооочень!
Дети 8 лет смотрели в оба!))) Я в один момент прослезилась аж))) Круто.
Игра актеров, голоса, как они пели.... это сказка... Сюжет... Всё очень понравилось.
В антракте в буфет зашли). Пироженки, кофе, чай, сок, бутеры. Некоторые свои плюшки-бутеры приносили)). Там не дешево от 150 за чай и выше)).
Спектакль для деток от 8 минимум.
Дети 8 лет смотрели в оба!))) Я в один момент прослезилась аж))) Круто.
Игра актеров, голоса, как они пели.... это сказка... Сюжет... Всё очень понравилось.
В антракте в буфет зашли). Пироженки, кофе, чай, сок, бутеры. Некоторые свои плюшки-бутеры приносили)). Там не дешево от 150 за чай и выше)).
Спектакль для деток от 8 минимум.
Мы вчера ходили
Что могу сказать -больше напоминает спектакль для взрослых -нежели для детей
Ходила с 8 и 10 летними детьми
Раньше 9-10 лет на этот спектакль идти не стоит
и обязательно перед просмотром нужно книгу прочитать-чтобы сюжет понятен был и атмосфера того времени
с 6 леткой никогда бы не пошла
Что могу сказать -больше напоминает спектакль для взрослых -нежели для детей
Ходила с 8 и 10 летними детьми
Раньше 9-10 лет на этот спектакль идти не стоит
и обязательно перед просмотром нужно книгу прочитать-чтобы сюжет понятен был и атмосфера того времени
с 6 леткой никогда бы не пошла
ну это я сравнивала со всеми остальными спектаклями в этом театре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения