6

Рест-н грабли на Цв.б-ре

Добрый день всем!

Уважаемые Модераторы! Разрешите здесь повисеть пару часиков? Здесь знающих людей много, совет нужен довольно срочно. Спасибо за понимание!!!

Еважители! Случайно прилетели нам с дочкой билеты в цирк на Цветном. Ура. Но так получается, что перед представлением дочка будет голодной. С собой брать еду в цирк не вариант. Я узнала, что прям рядом-рядом с цирком есть ресторан "Грабли". Как думаете, стОит там ребёнка (7 лет) кормить? Сама я ни разу в этом ресторане не была, поэтому хочу мнений тех, кто там бывал и знает их кухню.

(Аллергий нет, любит борщ, овощи, фрукты, картошку.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!

Уважаемые Модераторы! Разрешите здесь повисеть пару часиков? Здесь знающих людей много, совет нужен довольно срочно. Спасибо за понимание!!!

Еважители! Случайно прилетели нам с дочкой билеты в цирк на Цветном. Ура. Но так получается, что перед представлением дочка будет голодной. С собой брать еду в цирк не вариант. Я узнала, что прям рядом-рядом с цирком есть ресторан "Грабли". Как думаете, стОит там ребёнка (7 лет) кормить? Сама я ни разу в этом ресторане не была, поэтому хочу мнений тех, кто там бывал и знает их кухню.

(Аллергий нет, любит борщ, овощи, фрукты, картошку.)
Anonymous
Я работала там поблизости - раз в неделю ходили есть в течение года. Все ок, без последствий.
Anonymous
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Успокоилась и готовлюсь к цирку!

(надеюсь, что в кафе его не будет :-))
Авторица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения