64
вы бы отправили или нет
Это не хохловброс. Матлагерь в этом году решили сделать в Крыму. Я очень люблю Крым. Половина родителей в шоке...ибо это такая,несколько неоднозначная территория. Я вообще сама считаю, что Крым должен быть в России. Но сейчас все очень нестабильно...Зачем отправлять детей на территорию,где сложности с водой,могут быть сложности с электричеством, и невозможность нормальной эвакуации(самолет не считаю нормальным средством). Дети едут от Минобразования официально, т.е. эвакуировать будут в первую очередь...Но мне реально страшно,я пока не считаю ситуацию стабильной настолько, чтобы детей туда отправлять. И еще...цена. С удобствами среди цветов и на этаже, стоит 40 т.р.+перелет...
Вы бы отправили ребенка в лагерь в Крым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не хохловброс. Матлагерь в этом году решили сделать в Крыму. Я очень люблю Крым. Половина родителей в шоке...ибо это такая,несколько неоднозначная территория. Я вообще сама считаю, что Крым должен быть в России. Но сейчас все очень нестабильно...Зачем отправлять детей на территорию,где сложности с водой,могут быть сложности с электричеством, и невозможность нормальной эвакуации(самолет не считаю нормальным средством). Дети едут от Минобразования официально, т.е. эвакуировать будут в первую очередь...Но мне реально страшно,я пока не считаю ситуацию стабильной настолько, чтобы детей туда отправлять. И еще...цена. С удобствами среди цветов и на этаже, стоит 40 т.р.+перелет...
Anonymous
Не хотите - не отправляйте. Сидите дома.
Anonymous
За 40 тыс плюс перелет? В Крым? С удобствами в кустах? Ну если только очень хочется поддержать Крымнаш. Я бы даже размышлять не стала, нет и всё.
ous
"самолет не считаю нормальным средством" В каком смысле?
Anonymous
Нет.
Anonymous
В пригородных детских лагерях удобства тоже среди цветов.
Anonymous
У нас секция по плаванью уже второй год выезжает в Крым летом, под Евпаторию. Я свою не отправляю, мала еще, но мамы тех детей, кто ездит, отзываются положительно-все нравится, ничего не боятся.
нет. Я считаю, что там небезопасно еще долго будет.
Каким образом будут эвакуировать? Поездом не получится, остается только самолет. Ну фиг знает, я бы подумала сто раз.
Anonymous
Наши уже второй год поедут. в прошлом году желающих было мало в этом году строгий отбор.
Anonymous
У моей дочери сборы будут в апреле в Крыму. Поедет. Отпущу. Но с нас денег не берут за это дело.
Anonymous
конечно да.
Anonymous
Не отправила бы
НЕТ, и сама бы не поехала. Даже бесплатно.
Anonymous
Нет.
Конечно отправила.У сына секция каждый год туда ездит.
И сама Крым обожаю.
И сама Крым обожаю.
Anonymous
Бог мой, а в чем такая страшная опасность?
По сути вопроса: Я б отправила и сама туда поехала.
По сути вопроса: Я б отправила и сама туда поехала.
В прошлом году отправляла все было ОК.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения