48
Разобраться с цирками
В цирке была в глубоком детстве 2 раза в москве и в казани.
Сейчас бабушки просят билеты в подарок для себя и внуков.
Куда им лучше купить билеты? Что там с рассадкой, есть какие то удачные и не удачные места? В Москве вроде 2 цирка, какой лучше для маленьких (детям 6 и 7 лет) и стареньких (63 и 65 лет)?
Буду рада любой помощи, сама к цирку прохладно отношусь, нравятся только воздушные гимнасты, воспринимаю это как вид спорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ цирке была в глубоком детстве 2 раза в москве и в казани.
Куда им лучше купить билеты? Что там с рассадкой, есть какие то удачные и не удачные места? В Москве вроде 2 цирка, какой лучше для маленьких (детям 6 и 7 лет) и стареньких (63 и 65 лет)?
Буду рада любой помощи, сама к цирку прохладно отношусь, нравятся только воздушные гимнасты, воспринимаю это как вид спорта.
Anonymous
Мы Аквамарин любим
Anonymous
Мы с дочкой (11 лет) ходили в цирк Никулина на новое представление "Королевский цирк". Нам очень понравилось! Действо яркое, очень красочное, бесподобные костюмы, красивая группа, невероятной красоты лошади...
Но я ж "придераст" по жизни. Я ж должна найти - к чему придраться?!
....
Не нашла :-(((
Ну, разве что к тому, что мужчины-артисты были настолько накрашены, что не покидали мысли об их ориентации. Ну да это их личное дело. Ребёнок не заметил :-)
Очень рекомендую тем, кто любит яркие шоу. (А ещё я впервые в жизни увидела занавес на всю арену. Меня это очень удивило!)
Но я ж "придераст" по жизни. Я ж должна найти - к чему придраться?!
....
Не нашла :-(((
Ну, разве что к тому, что мужчины-артисты были настолько накрашены, что не покидали мысли об их ориентации. Ну да это их личное дело. Ребёнок не заметил :-)
Очень рекомендую тем, кто любит яркие шоу. (А ещё я впервые в жизни увидела занавес на всю арену. Меня это очень удивило!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения