15
Компьютерия. Был кто-нибудь?
Сабж) У кого дети были в этом лагере, есть отзывы? Или может от знакомых что-нибудь слышали?
И, возможно, кто-нибудь может порекомендовать другой лагерь для любителей компьютера (создание игр особенно интересует).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж) У кого дети были в этом лагере, есть отзывы? Или может от знакомых что-нибудь слышали?
И, возможно, кто-нибудь может порекомендовать другой лагерь для любителей компьютера (создание игр особенно интересует).
Узнавала,что льготники живут отдельно от платников.
Anonymous
Дочь 9 лет. Едет 28 мая. Путевку купили 3 дня назад. В агентстве сказали что путевки еще остались,но расхватывают очень быстро. Едет первый раз,переживаем очень.
Как впечатления от лагеря ? у меня заканчивает 6-й класс, я бы хотела, чтобы научили программировать, но на сайте лагеря одна реклама и общие фразы про развитие мышления. Меня интересует, будут ли дети обучаться программированию или сплошные арт, мастерклассы и прочая модная дребедень ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения