34
ребенок в москве
в этом году ребенок все школьные каникулы проведет в москве .как правильно организовать день ребенка с пользой для его здоровья .ребенку 11лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв этом году ребенок все школьные каникулы проведет в москве .как правильно организовать день ребенка с пользой для его здоровья .ребенку 11лет
Anonymous
вот о чем и речь .доступного лагеря по ценам нет .а были бы деньги, то не сидели в москве .замкнутый круг .
автор
11 лет это уже разумный возраст и в развлечениях ребенок обычно не нуждается, сам придумает, а вот в нагрузке да. Поэтому велосипед, ролики, скейт, пешеходные прогулки, может быть бассейн, если будет летом работать и т.д., а в выходные на природу выезжать. Нагрузка для мозгов нужна, мои летом каждый день занимаются час, что то подтягиваем, язык совершенствуем, читаем и т.д. Поскольку времени много можно привлечь к домашнему хозяйству, например, научить ребенка готовить. Пусть творит в этом плане, проявляя фантазию.
Anonymous
Мы в этом году тоже в основном в Москве , из за болезни бабушки..ТОже продумываю как занять..но у меня почти 14 дочери.
Ой, у меня тоже сын 11 лет, вопроса такого не стоит, ибо есть куда отправить на лето, НО если бы он остался дома один, то сидел бы за компом, если б забрала комп - телек, лишила бы телека - тогда бы пошел гулять, возможно.
Anonymous
Если Вы будете тоже дома, то просто спланируйте неделю. Понедельник - парк, вторник - музей, среда - кино, четверг - мастер-класс, пятница - встреча с друзьями. Ну, это все условно, конечно, но обычно в городе масса мероприятий летом проводится. Поищите афишу и полная свобода выбора.
Увы будет компьютер, компьютер и еще раз компьютер. Отправляете в лагерь и не на одну смену.
Anonymous
Вас именно режим дня интересует? А с кем он будет, один или под присмотром?
Anonymous
Мой тоже все лето ( за исключением 10 дней в июле) будет в Москве. Тоже озадачилась чем занять, куда ходить. Пока в планах 2 раза в неделю занятия английским языком с репетитором. По просьбе сына 2-3 раза в неделю программирование в июне. Остальное время гулять ( велосипед,панда-парк).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения