95
Артек
Расскажите пожалуйста, как там сейчас? Что положить в портфолио? И про мед карту подробность? у кого заполнять?
За ранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста, как там сейчас? Что положить в портфолио? И про мед карту подробность? у кого заполнять?
За ранее спасибо!!!
За ранее спасибо!!!
Мама Marsha я Вас искренне поздравляю! Вы воспитали достойного сына! Молодец! Я часто читаю ваши сообщения. Вы хороший человек и замечательная мама. И нам часто помогаете тут со многими вопросами..Спасибо Вам огромное.
Пишите про Артек.Мне очень интересно. Я смотрела недавно передачу про этот лагерь. какой он сейчас стал после восстановления...
Дай Бог чтобы не испортился..А был реально для самых достойных и трудолюбивых деток. Мы тоже будем стремиться..
Мой брат был в юности...Вспоминает с восхищением.
Пишите про Артек.Мне очень интересно. Я смотрела недавно передачу про этот лагерь. какой он сейчас стал после восстановления...
Дай Бог чтобы не испортился..А был реально для самых достойных и трудолюбивых деток. Мы тоже будем стремиться..
Мой брат был в юности...Вспоминает с восхищением.
Про портфолио написали в памятке что взять.... "1 или max 3 шт. -Удостоверения, сертификаты, патенты, дипломы, грамоты и т.п. о присвоении звания победителя (1 – 3 личное или командное место), лауреата или дипломанта конкурса, фестиваля, соревнования, олимпиады, смотра регионального, общероссийского или международного уровня – за последние 3 года,"
Еще очень интересно посмотреть на форму этого года, говорили, Боско все пошилО, вплоть до постельного белья;-) и обошлось это в 9000р за полный комплект на ребенка))))
Сегодня говорила с подругой. Занимается детским отдыхом. Сказал путевки в Артек 65 000 стоят. На смену.
95% гос заказ. 5% в продаже.
95% гос заказ. 5% в продаже.
Форму и все остальное - не оставляют, при желании - можно только купить что-то из всего набора. Будут еще и магазины, по аналогии с олимпийской формой, где можно это будет все купить.
Там футболка, рубашка, толстовка, куртка, брюки, шорты и головной убор.
Там футболка, рубашка, толстовка, куртка, брюки, шорты и головной убор.
Еще в контакте есть много фоток 6 смены
Как завидую Вашему сыну. Я сама артековка. И сыну предложили путевки за заслуги. Так хочу его отправить, а он пока не хочет. может мал еще? Я была в 14, а ему только 11.
Скажите, а если у ребенка прописка НЕ московская? Родилась в Москве, но прописана по месту прописки мамы в Туле? Но явлеяется чемпионкой трехкратной Москвы, призером международным? Это что ж, надо в туле подавать?((( Она там и не была никогда((
И второй вопрос... а зимние смены такой же порядок или будет просто за деньги?
И второй вопрос... а зимние смены такой же порядок или будет просто за деньги?
Anonymous
Даже не верится, что его восстановили. Я 16 лет назад гуляла по развалинам каким-то, в грот лазили, камни поющие даже домой привезли...и никаких детей
Лагерь для фантиков и нуворишей. Скажите, плиз, в каком департаменте можно делиться идеями за деньги?
Смена заканчивается, завтра поздно вечером сын возвращается домой. Надеюсь, что всё хорошо))
Написал, что вырос на 5 см. и похудел на 4 кг. Как в приличном лагере - их замерили и взвесили по приезду и отъезду :-) :-)
Написал, что вырос на 5 см. и похудел на 4 кг. Как в приличном лагере - их замерили и взвесили по приезду и отъезду :-) :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения