31
В Панда Парке интересно?
Хочу ребенка на ДР сводить в Панда парк, ей будет 11 лет. Ближе всего к нам Парк Горького. Там интересно для 11летки?
Маме обязательно лезть на эти веревки :)? Одной ей наверное скучно будет проходить маршрут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ребенка на ДР сводить в Панда парк, ей будет 11 лет. Ближе всего к нам Парк Горького. Там интересно для 11летки?
Маме обязательно лезть на эти веревки :)? Одной ей наверное скучно будет проходить маршрут?
Anonymous
Недавно сходила со своими девчонками - понравилось. В первый раз они пошли на "Тропу старателей" - это от 128 см. Прошли и даже немного побаивались :) Потом младшая (7 лет) пошла на детский маршрут, а я со средней и старшей опять на этот маршрут.
Во второе посещение панда-парка для разминки прошли уже известный нам маршрут и потом старшая со средней полезли на следующий - от 140 см. Младшая пошла на детский снова. И снова все остались довольны :)
Мы были в панда-парке Мещерский.
Во второе посещение панда-парка для разминки прошли уже известный нам маршрут и потом старшая со средней полезли на следующий - от 140 см. Младшая пошла на детский снова. И снова все остались довольны :)
Мы были в панда-парке Мещерский.
В Измайлово и в Сокольниках были в Пандапарке несколько раз. И еще пойдем. А в День Рождения кажется еще и скидка положена.
Спасибо девочки! Моя ростом 160 см, типа смелая :), оч. надеюсь, что ее подружку отпустят с нами, чтоб им было весело, но не знаю, т.к. мы из Подмосковья далеко ехать, я на общественном транспорте.
Anonymous
Опробовали Коломенское и Сокольники. В Коломенском Сын(9 лет, 143 см) сказал, что слишком легко, оба маршрута прошёл минут за 20, правда там троллей прикольный, но тоже без экстрима и легко, В Сокольниках на маршрут от 145см не пустили, сказали, что страховка рассчитана очень строго, пошёл на маршрут "смелый" от 135см, тоже все как-то легко слишком и низко, прям у земли. В целом понравилось, но больше не поедем, в сравнении с ВДНХашным Скайтауном- детский, легкий, экстрима нет как такового, все проходится быстро и просто. В Филях тоже такие легкие маршруты?
Отличная новая Панда в Мещерском парке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения