26
И как теперь отправлять дочь??
Господи, начиталась тут... Отправляю свою 13 летнюю дочь в лагерь в 10 минутах езды от дома, мы живем в МО. В итоге волосы дыбом. Мне что теперь, презервативы давать ей?? Для меня это равносильно тому, что я даю благословление дочке на секс в этом возрасте. ППц, извините...
Маму серьезные, без стеба. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосподи, начиталась тут... Отправляю свою 13 летнюю дочь в лагерь в 10 минутах езды от дома, мы живем в МО. В итоге волосы дыбом. Мне что теперь, презервативы давать ей?? Для меня это равносильно тому, что я даю благословление дочке на секс в этом возрасте. ППц, извините...
автор
Нужно смотреть , что за лагерь . А именно - на детей . Я своих отправляла в Болгарию , даже близко такого не было ! Но дети все , как на подбор ! 70% из них одни и те же лица из года в год!
А вот когда отправляла несколько лет назад старшую в Артек , там такое ша.....е подобралось , что пришлось почти забрать ! Там было очень много приезжих - результат адский !
То что прочитала в том топе - ад !!! Я в аду была !!
А вот когда отправляла несколько лет назад старшую в Артек , там такое ша.....е подобралось , что пришлось почти забрать ! Там было очень много приезжих - результат адский !
То что прочитала в том топе - ад !!! Я в аду была !!
Anonymous
Моя 13-летняя дочь сейчас в лагере. Без презервативов) В компании 2х таких же нормальных подруг. Целый день они заняты творчеством, танцами, спортом и т.д.
Вы же знаете своего ребенка. Неужели Вы не чувствуете, на что способна Ваша дочь? Если есть сомнения, тогда надо думать. Просто мы с дочкой очень близки, давно обговариваем эти вопросы.
Вы же знаете своего ребенка. Неужели Вы не чувствуете, на что способна Ваша дочь? Если есть сомнения, тогда надо думать. Просто мы с дочкой очень близки, давно обговариваем эти вопросы.
И
я бы не отправила. моя подруга (домашняя девочка) поехала на педпрактику в лагерь -так там вожатый ее совратил и бросил, а она как дурочка влюбилась. да ладно бы бросил -он ее еще инфекциями половыми всевозможными наградил . пипец -она потом полгода лечилась. вся исхудала на нервной почве, кишечник никакой(потом полип еще вырос), по гинекологии атас -вобщем ужас.
свою дочь ни за что не пущу.
свою дочь ни за что не пущу.
Anonymous
От ребенка зависит. Моя девочка из детдома, самый нелюбимый родителями контингент, не пьет не курит и не спит с парнями, в лагерь ездит с 8 лет, и в этом поехала, ей 16 уже. Ездила и в социальные, и в обычные лагеря.
Мне кажется, еще очень зависит от девочки. Если она длинноногая сформировавшаяся красотка, к которой и так уже липнут мальчики - это одно. Моя, например, в 13 еще цыпленок, я за нее не волнуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения