26

И как теперь отправлять дочь??

Господи, начиталась тут... Отправляю свою 13 летнюю дочь в лагерь в 10 минутах езды от дома, мы живем в МО. В итоге волосы дыбом. Мне что теперь, презервативы давать ей?? Для меня это равносильно тому, что я даю благословление дочке на секс в этом возрасте. ППц, извините...

Маму серьезные, без стеба. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господи, начиталась тут... Отправляю свою 13 летнюю дочь в лагерь в 10 минутах езды от дома, мы живем в МО. В итоге волосы дыбом. Мне что теперь, презервативы давать ей?? Для меня это равносильно тому, что я даю благословление дочке на секс в этом возрасте. ППц, извините...

Маму серьезные, без стеба. Как быть?
автор
Нужно смотреть , что за лагерь . А именно - на детей . Я своих отправляла в Болгарию , даже близко такого не было ! Но дети все , как на подбор ! 70% из них одни и те же лица из года в год!
А вот когда отправляла несколько лет назад старшую в Артек , там такое ша.....е подобралось , что пришлось почти забрать ! Там было очень много приезжих - результат адский !
То что прочитала в том топе - ад !!! Я в аду была !!
Anonymous
Моя 13-летняя дочь сейчас в лагере. Без презервативов) В компании 2х таких же нормальных подруг. Целый день они заняты творчеством, танцами, спортом и т.д.
Вы же знаете своего ребенка. Неужели Вы не чувствуете, на что способна Ваша дочь? Если есть сомнения, тогда надо думать. Просто мы с дочкой очень близки, давно обговариваем эти вопросы.
И
я бы не отправила. моя подруга (домашняя девочка) поехала на педпрактику в лагерь -так там вожатый ее совратил и бросил, а она как дурочка влюбилась. да ладно бы бросил -он ее еще инфекциями половыми всевозможными наградил . пипец -она потом полгода лечилась. вся исхудала на нервной почве, кишечник никакой(потом полип еще вырос), по гинекологии атас -вобщем ужас.
свою дочь ни за что не пущу.
Anonymous
От ребенка зависит. Моя девочка из детдома, самый нелюбимый родителями контингент, не пьет не курит и не спит с парнями, в лагерь ездит с 8 лет, и в этом поехала, ей 16 уже. Ездила и в социальные, и в обычные лагеря.
Мне кажется, еще очень зависит от девочки. Если она длинноногая сформировавшаяся красотка, к которой и так уже липнут мальчики - это одно. Моя, например, в 13 еще цыпленок, я за нее не волнуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения