98
Москвариум-океанариум
http://www.m24.ru/articles/81131
Ждем отзывы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.m24.ru/articles/81131
Ждем отзывы!!!
Ждем отзывы!!!
Мы там были ребенку 9лет. Нам понравилось
Ну хоть хачи построили, че( в Москве же некому больше строить. Билеты правда по 2тыс. смущают( хозяева Украины, Садовода и Европийского игрушку отгрохали(((( мда уж...
Anonymous
Интересно, надо сходить.
7500р. на семью из трех человек! Круто, очень круто! Это если нам семьей, из 3 человек, пойти в субботу, то надо заплатить 4500р. за водное шоу+ 3000р. билеты в аквариум ( ребенок выше 120 см).
Итого: 7500р.
Итого: 7500р.
Боюсь даже предположить, сколько будет стоить поплавать с дельфинами...
Anonymous
Интересно, сегодня такая же очередь!?
Расстроили вы меня, мы после 15-го планировали посетить это чудо )))
Очень дорого на мой взгляд. Действительно, ведь если пойти семьей, то это 7-8 тысяч рублей.
Anonymous
Я куда-то не туда смотрю? Что за цены в топе? http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=3&n=5
Для льготников цена, вроде, 300 рублей на человека. Но пятница у них считается как выходной, т.е. льготы только с понедельника по четверг и не весь день. Если не ошибаюсь, до 16 часов. Пенсионеры к льготникам не относятся, вроде бы.
Живем неподалёку и постоянно там гуляем, наблюдали как он строился и ждали открытия. Очередь на солнцепеке ужасает. Вчера (в пятницу) наблюдали прилично много рыдающих детей, для родителей которых стало открытием, что пятница, оказывается, это выходной в этом заведении (то есть, цена выходного дня в пятницу прям с утра) и родители, судя по их словам, не взяли достаточно денег, рассчитывали на суму будней, а кто то на льготы т.к. для большинства нормальных людей пятница - это будни.Так их жалко было прям до слез, что отстояв такую очередь на жаре, их прокатили. банально денег не хватило. Менеджменту жирнючая 2 ка за отношение к людям. Даже не знаю соваться ли туда с детьми теперь)) Вдруг, у них там еще какие сюрпризы. Такое впечатление. что проще в Барселону в океанариум слетать, чем в этот попасть, до которого нам минут 20 пешком идти.
Живем неподалёку и постоянно там гуляем, наблюдали как он строился и ждали открытия. Очередь на солнцепеке ужасает. Вчера (в пятницу) наблюдали прилично много рыдающих детей, для родителей которых стало открытием, что пятница, оказывается, это выходной в этом заведении (то есть, цена выходного дня в пятницу прям с утра) и родители, судя по их словам, не взяли достаточно денег, рассчитывали на суму будней, а кто то на льготы т.к. для большинства нормальных людей пятница - это будни.Так их жалко было прям до слез, что отстояв такую очередь на жаре, их прокатили. банально денег не хватило. Менеджменту жирнючая 2 ка за отношение к людям. Даже не знаю соваться ли туда с детьми теперь)) Вдруг, у них там еще какие сюрпризы. Такое впечатление. что проще в Барселону в океанариум слетать, чем в этот попасть, до которого нам минут 20 пешком идти.
Мы сегодня были. Нам очень понравилось! дети 6 и 3,5 года были в восторге. Не смотря на то, что на красное море ездят с рождения, и живых морских звезд в руках держали, и крабов, и всяких рыб видели, и мурену и ската видели. Все равно очень понра.
Anonymous
а чем океанариум в ТЦ РИО плох? вполне себе - все там есть и тоннель и акулы и пингвины с тюленями и пр...
Anonymous
а я что то не понимаю.. если билет можно купить он-лайн, то почему такие большие очереди? или это очередь на вход?
Сегодня поехала с детьми, хотели посетить….. но!!!! очередь!!! Начиналась от самой ракеты, вдоль всего павильена №20 (по-моему), потом змейкой к самому Океанариуму+ жара и солнце! Когда мимо нас прошел мужчина и объявил, что пропуск в Оеанариум временно приостановлен, то решила уйти. Погуляла с детьми по ВДНХ, зашли в Дом-перевертыш и уехали домой. Жаль. Решили пойти где-то в сентябре, надеюсь ажиотаж поутихнет. Так же , кому тоже интересно, мне сказали, что билеты в Океанариум можно купить через их сайт, а потом прийти и распечатать уже у них там и не стоять в этой очереди.
Так что , вот такой вот отзыв получился. а жаль!
Так что , вот такой вот отзыв получился. а жаль!
Представляю, что будет внутри океанариума, если все из 5 км очереди закажут билеты через сайт... Тогда будет такая же очередь на вход, а не на кассы.
Anonymous
Пришли 7-го числа в 19 часов, очереди вообще нет, купили билеты на эту пятницу.
Может стоит просто билеты покупать заранее, чтобы не стоять в очереди.
Может стоит просто билеты покупать заранее, чтобы не стоять в очереди.
Подскажите,кто был на представлении,какие места лучше брать? Заранее спасибо!
Девочки, кто был, расскажите, в океанариум можно в любое время идти - до представления или после, правильно я понимаю? И сколько по времени на это забивать?
у Варламова почитайте про москвариум, там и про билеты было что-то
http://varlamov.ru/1428817.html
http://varlamov.ru/1428817.html
Anonymous
Если кому актуально - теперь билеты можно купить через интернет и распечатать дома. Но теперь там такая огромная очередь для вот таких купивших билеты заранее, реально на несколько часов. В конце очереди ходят специальные дяди-тети и предлагают за 1000 рэ провести без очереди.
Билеты со второй недели сентября подорожали на водное шоу!!!
Anonymous
Как там сейчас? Так же дорого и давка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения