41

Кидбург или Мастерславль?

Спрашиваю здесь, потому что здесь и узнала об этих двух местах. Подскажите, пожалуйста, куда из этих двух лучше отвести двух-трех мальчиков 11-лет по поводу ДР одного из них? Так, чтобы я тоже могла побыть рядом и посмотреть, как они развлекаются. Не то чтобы мне это очень нужно, просто нет цели куда-то умотать по своим делам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрашиваю здесь, потому что здесь и узнала об этих двух местах. Подскажите, пожалуйста, куда из этих двух лучше отвести двух-трех мальчиков 11-лет по поводу ДР одного из них? Так, чтобы я тоже могла побыть рядом и посмотреть, как они развлекаются. Не то чтобы мне это очень нужно, просто нет цели куда-то умотать по своим делам.
Anonymous
Не совсем по теме, но информация для размышления. 31 августа были в Мастерславле, кушали там в столовке. Через 2 дня сын слег с ротовирусом, через день после сына - муж. В этот же день были там и знакомые моей мамы, тоже лежат с ротовирусом. Вывод напрашивается сам собой :(((((
Для детей помладше Кидбург, для более старших будет интереснее Мастерславль.
Однозначно Мастерславль. Были и там и там. Дочка 7,5 лет.
В Кидбурге с нами была девочка 13 лет. Ей понравилось очень. Правда она не была в Мастерславле до этого... Это я к тому, что для 11-лет - отлично
Девочки, пожалуйста посоветуйте куда пойти в кидбург или мастерславль с девочкой 7 лет, первый раз. И не могу сказать что чем то особо интересующейся... всего по немногу, ходит на танцы, на английский... лепить любит, но без особых успехов..
Вопрос куда? Какова стоимость в кидбурге и какова в мастерславле? И еще важный вопрос когда?
Слышала, что лучше всего ехать с утра... Но могу только в выходные или же в понедельник но уже где-то в обед... Что скажете? А в каникулы наверное совсем не стоит даже суваться....?
Спасибо!
Скажите в Мастерславоль билет нужно покупать за ранее или в кассе ? Можно сразу выбрать мастерскую , которую хочет посетить ребенок или можно побывать в нескольких мастерских? И может кто знает , а какая программа у них на Новый год. Пишут билеты купить можно, а что конкретно будет не нашла. Детям 10, 13 лет
Спасибо
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А РЕБЕНКУ 12 ЛЕТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО? СПАСИБО
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а за 4 часа ребенок сколько примерно успевает пройти мастерских? Там нужно изначально определиться, куда хочешь пойти? Собираемся первый раз, поэтому возникает ряд вопросов. Дочке 13 лет, думаю должно быть интересно.
Anonymous
Скажите, сейчас у части школ каникулы, будет ли много народа в кидбурге в будни на этой неделе? Далеко ехать, не могу решить стоит ли
Anonymous
Были сегодня с классом в Мастерславле утром, народу тьма.
организация на нуле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения