61

Лучший Щелкунчик - где?

Хочу сходить сама и сводить всю семью - муж, дети мальчики 9 и 5,5 лет. Младший очень любит наш классический мультфильм. Идут в разных театрах, куда сходить, чтобы наверняка была хорошая постановка, костюмы, оркестр. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сходить сама и сводить всю семью - муж, дети мальчики 9 и 5,5 лет. Младший очень любит наш классический мультфильм. Идут в разных театрах, куда сходить, чтобы наверняка была хорошая постановка, костюмы, оркестр. Спасибо.
Купила в Станиславского, на сайте театра в первые минуты открытия продаж, без комиссии, но оказалось, что они через сайт продают не все билеты, а только какую-то часть, отдельные ряды или только одну сторону, так что на те места, которые хотела, вообще через сайт продажи не было, причем ни на один из дней! Пойдем на Щелкунчик первый раз. В Большой нереально купить по вменяемым ценам.
Anonymous
В разные годы были с дочкой на Щелкунчике в Новой Опере, Сац и музыкальном театре Станиславского - Немировича Данченко. Больше всего понравилось в Сац. В Новой опере так себе. И не очень понравилось Станиславском. Прекрасные декорации - костюмы - общая атмосфера. Но хореография Вайнонена мне показалась скучной и однообразной - принц уныло таскал Машу по сцене.
Anonymous
Извините, хочу поинтересоваться. Нашла на одном сайте , билеты на Щелкунчика на 27 декабря за 3300 2,3,4 ярусов. Получается это обманщики, таких цен , как я поняла не может быть?
я похвастаться): мы были в Большом в прошлом году 30 декабря за 300 рэ - тааак мне понравилось!!!) это так называемые "неудобные места" или как их там... Но это мне хорошая знакомая помогла их взять, она именно отслеживает начало продаж.
Anonymous
А в Мариинке с декорациями Шемякина билеты в продаже на сайте театра от 4 до 8 тыс на вечерний спектакль.... эх(( а на дневной и того меньше. К тому же в Мариинке два варианта Щелкунчика на разных сценах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения