21

Отмена спектакля-как быть с электронным билетом?

Раньше всегда покупала билеты на спектакли в кассах Тикетлэнд.
Сегодня впервые купила билеты у них на сайте,оплатив картой. Распечатала электронные билеты.
На билетах увидела информацию -предупреждение : "Возврат денежных средств в случае отмены или замены мероприятия осуществляется непосредственно зрелищным учреждением при наличии билета,сформированного на бланке строгой отчетности".
Теперь такой вопрос:
-если вот в реале происходит отмена спектакля,то получается, что не вернут мне деньги по электронному билету, а нужен билет на бланке?
Я позвонила в Тикетленд, они уверяют, что по электронному тоже вернут,но что-то слабо верится. Подскажите, у кого -то были такие случаи? возвращали деньги по электронному билету?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше всегда покупала билеты на спектакли в кассах Тикетлэнд.
Сегодня впервые купила билеты у них на сайте,оплатив картой. Распечатала электронные билеты.
На билетах увидела информацию -предупреждение : "Возврат денежных средств в случае отмены или замены мероприятия осуществляется непосредственно зрелищным учреждением при наличии билета,сформированного на бланке строгой отчетности".
Теперь такой вопрос:
-если вот в реале происходит отмена спектакля,то получается, что не вернут мне деньги по электронному билету, а нужен билет на бланке?
Я позвонила в Тикетленд, они уверяют, что по электронному тоже вернут,но что-то слабо верится. Подскажите, у кого -то были такие случаи? возвращали деньги по электронному билету?
Anonymous
А сдать электронный билет и вернуть деньги за него можно? Если, к примеру, пойти не можем или ребенок заболел?
Anonymous
Тоже возвращали билеты на это шоу, правда покупали у другого сайта http://vseconcerty.ru 10% сервисного сбора конечно не вернули.
В Тикетлэнде тоже был опыт возврата (почти 50тыс. рублей), деньги отдали)) но пришлось немного пободаться с ними и оставить претензию (кому надо могу скинуть заготовку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения