56
Дворец пионеров на Воробьёвых горах и праздник игры и игрушки
Кто то собирается на это мероприятие? Вчера зашла на сайте а так оказывается приглашения надо запись на которые увы закрыта уже (( всегда ходильный туда безо всяких приглашений. Может кто собирается тоже поделитесь опытом как можно попасть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто то собирается на это мероприятие? Вчера зашла на сайте а так оказывается приглашения надо запись на которые увы закрыта уже (( всегда ходильный туда безо всяких приглашений. Может кто собирается тоже поделитесь опытом как можно попасть?
Anonymous
Маша если не затруднит не могли бы вы уточнить можно ли во вторую половину дня без пригласительных приехать? Я звонила мне говорят мол вообще нельзя ни в какую половину дня-но я помню всегда было доступно без приглашений!!! Уточните если возможно, буду благодарна.
я приглашения на класс уже получила
зарегистрировалась на сайте в начале октябре
просто меня интересует программа
Марша-там концерт будет для детей или мастерклассы-конкурсы?
спасибо заранее
зарегистрировалась на сайте в начале октябре
просто меня интересует программа
Марша-там концерт будет для детей или мастерклассы-конкурсы?
спасибо заранее
Только что узнала: любой, кто приедет во второй половине дня, на семейные сеансы - получит пропуск. Выпишут его тут же, на информационной стойке. На семейные сеансы, это важно. В первой половине дня - идут только команды.
Пропуск можно получить уже сейчас, на той же информационной стойке, с 11.00 до 18.00, с понедельника по пятницу, спросить Ульяну.
Будет много мастер-классов, игровых зон. Концерт-представление только для тех, кто в первой половине дня, для команд.
Пропуск можно получить уже сейчас, на той же информационной стойке, с 11.00 до 18.00, с понедельника по пятницу, спросить Ульяну.
Будет много мастер-классов, игровых зон. Концерт-представление только для тех, кто в первой половине дня, для команд.
Марша-скажите пожалуйста-на группу из 15 человек-сколько родителей могут пройти?
учитель + 1 родитель или можно побольше?
учитель + 1 родитель или можно побольше?
Маша спасибо за информация- вы нас обрадовали! Теперь на каникулах смело можем ехать во Дворец!
Скажите пожалуйста когда лучше интереснее идти утром или после обеда? Есть пригласительный и на утро и на после обеда...
У меня есть два билета на семейное посещение на завтра. Можно прийти к 13:00 и посмотреть шоу фестиваля Наука фокусов и потом играть. Я буду с утра там. Звоните восемь девятьсот три 363 ноль три девять 6
Были без приглашения - 5-го с 15.00, и сегодня с 12.00 до 18. Никаких проблем, пускали очень доброжелательно, правда в командных играх не поучаствовали, ну так сами виноваты, опоздали сильно.
Да, дамы - бронирование билетов на НГ ёлку открыто! Мы сегодня заявку оставили! Дней меньше, чем в прошлом году. И администратор затруднилась сказать, в этом году будет платно или бесплатно.
Да, дамы - бронирование билетов на НГ ёлку открыто! Мы сегодня заявку оставили! Дней меньше, чем в прошлом году. И администратор затруднилась сказать, в этом году будет платно или бесплатно.
Информация свежая - бесплатные билеты будут распределяться через Департамент Образования. Платные в открытом доступе, цена 500-1500, в зависимости от места, пока идет новое бронирование, но точности и ясности как будут распределяться по стоимости нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения