16

Кидбург подскажите по вопросам!

Плиз а то на сайте вижу ток цены на билеты,смотрю с телеф.поеа мелеий на руках спит. Хочу старших с бабушкой отправить в будний после уроков. Они уже работают после 12ти? Бабушке где потусить в это время? Сколько ваши дети выдержали с первого раза если к примеру мои активность аналогичную не более 2 часов выд. (9 и 7 лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз а то на сайте вижу ток цены на билеты,смотрю с телеф.поеа мелеий на руках спит. Хочу старших с бабушкой отправить в будний после уроков. Они уже работают после 12ти? Бабушке где потусить в это время? Сколько ваши дети выдержали с первого раза если к примеру мои активность аналогичную не более 2 часов выд. (9 и 7 лет)
Девочки, а в любой день можно придти в любое время и купить билеты? Хотела ребёнку за день рождение поездку туда устроить.. Прочитала что имениннику и одному другу билет по цене одного, но на сайте у них покупки такого варианта не нашла. Может быть перебор детей и тупо не пустят?
Интересует тот что в ЦДМ
Моя последний раз с подружкой там 6 часов провела (10 лет), они хотели еще, но бабушка больше не выдержала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения