40

В связи с событиями в мире

Неужели вы поведете детей куда-либо??? Чем вы руководствуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели вы поведете детей куда-либо??? Чем вы руководствуетесь?
А я уже на январь билетов накупила: в цирк на Вернадского, в цирк Аквамарин, в Крокус-сити на Фиксиков, в Театриум на Серпуховке......
Anonymous
Засядем дома в шапочках из фольги. И то не факт, что выживем.
Вот не поверите, но тоже захотелось сегодня спросить мнения еварушниц... Купили билеты еще очень давно на Мама Кот на эту субботу и соответственно накупила билетов на Январь, так как все раскупают... тоже и в цирк и на ледовое и в пару театров, так как это единственная для меня возможность дочке что-то показать...
И вот честно, мысли нехорошие не уходят из головы, даже сны стали сниться связанные с этими кошмарами в мире...
И не знаю что делать... Вот не знаю...
Планы не меняю, вот вчера, например, ходила с детьми в театр. События на себя не проецирую, и без того забот хватает, чтобы еще этим голову загружать.
Руководствуюсь тем, что если я буду сидеть дома- я больше буду истерить и заводить окружающих. Все в меру. В ТЦ сейчас бываю редко, тк у меня маленький малыш и его не таскаю в магазины просто из соображений "не подцепить инфекции". Старшая пойдет и в театры, и на экскурсии классом.
А у меня билеты на пятницу в театр - муж категорически против того, чтобы я с дочкой куда-то выезжала. Говорит, что очень опасно - а мы билеты за два месяца купили. Я в сомнениях - с одной стороны я понимаю, что он перестраховывается (хотя он обладает информацией в силу профессии), с другой - у него очень сильная интуиция и сколько раз уже так бывало, что я не послушаюсь, а оказывается, что был прав. В общем в расстройстве пребываю - хочу в театр.
И нам в театр в субботу, тоже давно купили, вот думаю, идем на Принц и нищий
Anonymous
Я планы не меняла, каждые выходные куда-нибудь ходим...на этой неделе у детей каникулы, у меня отпуск - ходим каждый день в музеи, кино, выставки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения