10
Музыка для дискотеки
Планируем отметить 11-летие сына. Гости - несколько мальчиков возраста 10-11 лет. Основная программа - квест, а потом мне надо их как-то развлекать 2 часа в комнате отдыха. В том числе, планировала и небольшую дискотеку. Но что-то озадачилась - подо что готовы танцевать современные дети такого возраста?
В школе, когда у них бывают какие-то подобие дискотек, это неизменный Гангамстайл (да, отсталые какие-то дети), Ноги (от Аварии):scared2. В принципе, мне надо песен 5-6 буквально, но вот не знаю каких. Турецкие мини-диско на этот возраст уже не годятся. Сын ничего подсказать не может.
Поделитесь, плиз, музыкальными наработками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем отметить 11-летие сына. Гости - несколько мальчиков возраста 10-11 лет. Основная программа - квест, а потом мне надо их как-то развлекать 2 часа в комнате отдыха. В том числе, планировала и небольшую дискотеку. Но что-то озадачилась - подо что готовы танцевать современные дети такого возраста?
В школе, когда у них бывают какие-то подобие дискотек, это неизменный Гангамстайл (да, отсталые какие-то дети), Ноги (от Аварии):scared2. В принципе, мне надо песен 5-6 буквально, но вот не знаю каких. Турецкие мини-диско на этот возраст уже не годятся. Сын ничего подсказать не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения