51
Аквапарк. Муж и дочка.
Ни разу не была в аквапарке, поэтому прошу совета! Муж собрался с детьми сходить в аквапарк. Сыну 9, дочери 7. И возник вопрос- как помыть дочь? Есть ли там семейный душ или что-то в этом роде? Одна она не пойдет. В мужской душ не вариант. Что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи разу не была в аквапарке, поэтому прошу совета! Муж собрался с детьми сходить в аквапарк. Сыну 9, дочери 7. И возник вопрос- как помыть дочь? Есть ли там семейный душ или что-то в этом роде? Одна она не пойдет. В мужской душ не вариант. Что делать??
Нет там никаких семейных душей, всегда м/ж. Мало того, бывает, что и раздевалки только общие. В смысле одна большая для мужчин и одна большая для женщин. Вот в такие места точно лучше не ходить с детьми другого пола. Пусть идет туда, где маленькие, индивидуальные, бесполые раздевалки. А в душ дочери все равно придется идти самой, т.к. вход в аквапарк только через душ. Если даже мыться она там не будет, но пройти сквозь помещение душа-то в состоянии в 7 лет?
Пусть не моется, пройдет через душевые, муж встретит.
Вымойте дома до и после аквапарка. Чего там намываться, опослоснуться вполне достаточно.
Anonymous
Смотря в каком аквапарке, в ква-ква мне кажется, что вообще общая свалка в раздевалках - куча кабинок, которые вечно заняты, и занимают их семьей - т.е. я с сыновьями раздевалась, помню, стояли первоклашками у меня под дверью и читали стих, пока я купальник натягивала))))) - а чтоб я слышала, что они никуда не ушли... даа.....
и нет никакого разделения по полу...
одного ребенка отправлять не вариант, такая вечно толпа... или вещи потеряет, или сама потеряется.
и нет никакого разделения по полу...
одного ребенка отправлять не вариант, такая вечно толпа... или вещи потеряет, или сама потеряется.
В Карибии "раздевалки" общие, просто целый зал кабинок. Передеваешься, вещи идешь в ячейку-сейф кладешь и выход в зону аквапарка через душевые женскую и мужскую...обратно так же...
В душе 7-ми летний ребенок может сам помыться.
В раздевалке папа поможет и там же волосы посушить можно.
В душе 7-ми летний ребенок может сам помыться.
В раздевалке папа поможет и там же волосы посушить можно.
Anonymous
Пусть муж ждет у деври душевой, дочь войдет, ополоснется под душем и выйдт. Не генеральную помывку же делать.
я бы не стала отправлять дочь в мужской компании в таком возрасте, идите все вместе.
Anonymous
Пройдет дочь одна через женский душ, постоит там пару минут под водичкой. Хлорку дома ототрете
У меня часто муж ходит с дочкой с 6 лет в Ква-ква, раздевалка общая, потом в шкафчик общий вещи складывают, а в душевую ведёт женщина9в зале работает), как сопровождающая и присматривает и выводит, муж просит об этом... проблем не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения