63

В Крым на сборы

Не знаю, вот вы отправили бы ребёнка в Крым в сегодняшней ситуации? Летят летом на две недели. Я никак не могу решиться,а уже пора списки делать. 8 лет,спортивные сборы. Т. Е. это не просто отдых,это необходимость, но почему то Крым вызывает негативные ассоциации на сегодняшний день(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, вот вы отправили бы ребёнка в Крым в сегодняшней ситуации? Летят летом на две недели. Я никак не могу решиться,а уже пора списки делать. 8 лет,спортивные сборы. Т. Е. это не просто отдых,это необходимость, но почему то Крым вызывает негативные ассоциации на сегодняшний день(
Мои старшие дети 4 лета подряд отдыхали в одном из лучших лагерей Крыма (Евпатория). ДО аннексирования - на поезде, после - на самолете. Просто потому, что я знала, куда летят, и с кем. Сын дополнительно летал на мероприятие "Сирень Победы" в этом году, в апреле. Никакой "ситуации" они на себе ни разу не ощутили.
У меня собственные взгляды на политический аспект и регион в целом, но детей я в это не втягиваю.
Вот вы евки клуши и онажематери.... Какая такая ситуация, кроме личной финансовой может мешать ребенку поехать на сборы в Крым?
Anonymous
У меня ребенок в 8 лет ездил в Крым, не на сборы, а в лагерь. Сыну понравилось очень, нам, как родителям тоже понравился результат. Следующим летом сама думаю поехать с детьми в Крым, была один раз там 11 лет назад. Ну а собственно если сама собираюсь, то и ребенка бы на сборы отправила. И я не понимаю о какой такой ситуации в Крыму идет речь.
Вот правильно в ТД женщина вернувшаяся жить в РФ из заграниц писала. Люди у нас свихнулись на политике.
Anonymous
Товарищи, на самом деле в Крыму отдыхать оч хорошо) Если ехать в проверенное место и со знающими людьми. У секций, которые туда ездят годами - все давно устаканено и проверено, т.е. если вдруг не будет электричества - мы первые узнаем уже сейчас, на стадии бронирования путевок.
Какие плюсы - там море, недорого, красиво.
Но те, боятся - вам же это не аргумент, правда?) Вы можете и дальше верить,что там все плохо)
опросила мам из секции сына - все как обычно поедут летом.
двое сказали, что рядом будут отдыхать в это время.
Наверное тоже зомбоя-ящик не смотрят.
Anonymous
в 8 лет точно одного бы ребенка не отправила ни на какие сборы.
Anonymous
В августе отдыхали у друзей в Гурзуфе. Бешеное количество людей, подцепивших кишечные инфекции!!! Врачи не рекомендуют, купаясь в море, нырять, открывать рот и все такое... В аптеках народ стоит в очередях за стопдиаром. С дочкой попала в их инфекционную больницу - впечатления, что лет на 20 назад вернулась: нищета, грязь и хамство. Хорошо, что с врачом со скорой договорились - он приезжал к нам домой 3 дня подряд - ставил дочке капельницы. Мужа скрутило по возвращении в Москву, я переболела на месте, но в более легкой форме... Больше туда не поеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения