44

Елка в МГУ

Кто-нибудь там был? Из знакомых никто даже не слышал, что в МГУ елки бывают )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь там был? Из знакомых никто даже не слышал, что в МГУ елки бывают )))
Как я любила эти елки в детстве. Это было стандартное новогоднее представление, а для взрослых в это время показывали мультики типа Ну Погоди или диснеевские. Но больше всего мне нравилось потом с папой ходить в музей зоологический на каком-то там 20 или выше этаже и обедать в профессорской столовой. Но было это в 70-80-х годах :)
Как интересно...Работаю в МГУ, мне никаких билетов на Елку не предлагали(((. Не считая Кремля-Цирка-Театров-Крокусов, обычные билеты, которые и так можно купить. Может, потому что я не член профсоюза? :((
сотрудник МГУ впролете
Хорошая елка, идите
Отчитываюсь. Общее ощущение - недоумение. Пришли заранее, спокойно разделись. В фойе несколько развалов с ярким китайским барахлом - пожалуй, это единственное, что напоминает о Новом годе. Не то, чтобы придираюсь, но у нас и главный вход украшен, и актовый зал в мишуре/снежинках. Далее, уж простите, о земном, о туалетах. Лучший ВУЗ страны, но ребенок был неприятно удивлен, особенно после того, как понял, что оказался "у девочек" (он ближайший и туда всех отправляли). Про представление ничего сказать не могу, т.к. не видела, но судя по реакции сына оно для дошкольников, ну может для первоклашек, сделано добротно. Собственно это не особенно напрягло, а вот что напрягло, так это откровенная ложь по поводу продолжительности представления. На билетах указано 1.45, я отправила сына в зал, а сама уехала по делам будучи уверенной, что полутора часов мне хватит, каково же было мое удивление, когда через час мне отзвонился ребенок и сообщил, что все уже давно закончилось и он даже подарок получил, хорошо, я уже подъезжала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения