16
Катки в САО (Москва) с прокатом
Всем доброго времени суток.
Дитё тащит на каток :) Подскажите, плиз, где у нас в САО (кроме ВДНХ) есть неплохие катки с прокатом инвентаря, интересуют любые - платные/бесплатные, искусственный лед/натуральный...
Проблему гуглила, толку что-то мало получилось... нашла Искру под боком у ВДНХ, сам ВДНХ, все остальное у черта на рогах - Гольяново, Коньково и иже с ними. Народ грил, что-то там открылось "коньковое" в районе Тимирязевской, не нашла :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток.
Дитё тащит на каток :) Подскажите, плиз, где у нас в САО (кроме ВДНХ) есть неплохие катки с прокатом инвентаря, интересуют любые - платные/бесплатные, искусственный лед/натуральный...
Проблему гуглила, толку что-то мало получилось... нашла Искру под боком у ВДНХ, сам ВДНХ, все остальное у черта на рогах - Гольяново, Коньково и иже с ними. Народ грил, что-то там открылось "коньковое" в районе Тимирязевской, не нашла :((
В авиапарке на 4 эт прекрасный каток с прокатом, тренерами. Там же рядом мега-спорт и цска, насчет проката в любое время не знаю, но там школы арендуют лед, у некоторых прокат есть (занятия с тренером).
В Гончаровском парке
Большое спасибо всем, кто помог соориентироваться на большом московском льду! Думаю, в такую погоду следует остановиться на закрытом варианте - мега айс. Их сайт нашла, достаточно информативно, спасибо за подсказку. Думаю, с парковкой проблем не будет, у ТЦ же есть своя парковка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения