63

Ребенок не хочет в кино

У кого-нибудь еще такие есть? Предлагаю сходить в кинотеатр, сейчас каникулы, есть время, предлагаем и на мультики и кино- не хочет! В кинотеатре ни разу не была, 9 лет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь еще такие есть? Предлагаю сходить в кинотеатр, сейчас каникулы, есть время, предлагаем и на мультики и кино- не хочет! В кинотеатре ни разу не была, 9 лет...
Anonymous
А чего предлагать то, что человек не знает? Нужно человека просто брать за руку и идти в кинотеатр.
Я обычно тоже не хочу идти в кино, но когда уже приду и посмотрю, то нравится. Поэтому в общем-то редко я туда попадаю, случайно, когда зачем-то вдруг согласилась и зачем-то поперлась. Но вот так сидеть, захотеть и пойти - нее. Почему-то неохота.
Да просто вы - мама со странностями.
Дочка неосознанно их впитала.
Мы ездили младшему за роликами, там в торгово-развлекательном центре есть кинотеатры.
увидели афишу нашумевшую, спонтанно решили - взяли да зашли.
посмеялись 45 минут и забыли.
а у вас прям целое событие КИНО! Не хочет!
Anonymous
Мой тоже долго не хотел. До 9 лет точно. Начал ходить в пришкольном и спортивном лагере, но без энтузиазма. Сейчас ходит сам раза 3-4 в год с друзьями.
Всем спасибо, значит есть такие, все впорядке) думаю перерастет со временем и сама захочет, либо с компанией) Насиловать ее не буду, да и не зачем. Не хочет и не надо, куда-нибудь в другое место пойдем или на улице с горки покатаемся. В плане развития это ни на чем совершенно не сказывается, ерунда.
Anonymous
Тоже мне - проблему нашли. Я и сама терпеть не могу кинотеатры. Ну не доставляет мне удовольствия просмотр фильмов в помещении, где воняет попкорном, и со всех сторон хруст раздается. Кроме того, звук для меня излишне громкий. Дочь тоже пару раз побывала, больше не просится. Да и смотреть там нечего. Мы предпочитаем театр. А фильмы нам комфортнее дома посмотреть.
Anonymous
А меня в детстве уговаривали шоколадную конфетку съесть - не хотела! ...
Anonymous
А если взять друзей-подруг? :)
Anonymous
страх какой-то у нее, просто не сознается
Возможно дискомфорт для ребенка от очень громкого звука в кинотеатре
Мой так в 1 классе даже на уроке музыки уши закрывал от громкого звука пианино
Ничего, после 8 лет стал с удовольствием в кино ходить
Anonymous
У меня ребенок 8-летка не хочет ходить на елки. Ей не интересны сказки про деда мороза и снегурочку.
В 7 лет и в 6 лет ходила на елки, вроде нравилось, а в этом году никуда не захотела. сходили просто на спектакль , в кино на Ивана Царевича и на фокусы братьев Сафроновых... Елки не нужны никакие: ни кремлевские, ни в мэрии, вот не интересно и все.
Мне сначала было странно, что случилось, пыталась навязать вместо фокусов, но нет, не хочет и все.
А сейчас прочитала тему и вспомнила как моя до 6 лет сильно боялась Деда мороза ( до 6 лет тоже на елки не ходили) и думаю, что скорее всего она елками так и не прониклась , и возможно именно из-за своего страха.
А может и правда переросла - сказку про то, что именно дед мороз дарит подарки мы как то уже наверно года 2-3 не культивируем...

И никакой беды в том , что ребенок не ходит на елки, или в кино точно нет, не хочет и ладно. Не настолько архиважное это мероприятие с точки зрения развития или социализации, чтобы необходимо было обязательно на него идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения