18

Др в Кидбурге 9 лет

Сегодня думала над программой др для 9летки.. Никто в Кидбурге не отмечал?
Мы были в Кидзании в Эмиратах. Сыну там понра, но ему тогда 7 лет было).
Насколько интересно 9летним детям в Кидбурге сейчас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня думала над программой др для 9летки.. Никто в Кидбурге не отмечал?
Мы были в Кидзании в Эмиратах. Сыну там понра, но ему тогда 7 лет было).
Насколько интересно 9летним детям в Кидбурге сейчас...
Интересно, в Зеленограде в Кидбурге был кто-то...)
Он нам ближе).
Пригласили в качестве фотографа на ДР к мальчику 8 лет (выходной день).
Все ужасно. В чайном домике, заказанном на час, пробыли всего 40 мин, потом аниматор увел детей галопом по европам, на каждой точке ругаясь с аниматороми других групп, которые жестами показывали "ваше время истекло!". В "Архитектурном бюро" восьмилеток посадили играть в кубики как трехлеток, ничего не рассказывая и не объясняя. В "туристическом" инструктор просто закатывал глаза и шептал мне "как же меня все это достало!" Когда программа закончилась, дети просто оголтело носились по раздельности, ничего не понимая, не в силах ждать более пяти минут, собрать хоть какую-то часть детей вместе больше не удалось. В общем, бардак, толпы и неразбериха. Очень душно. Родители остались недовольны, при том что раньше были здесь с ребенком несколько раз, но в будние дни. Это про ЦДМ.
Anonymous
Решили таки, вероятно, в московском Кидбурге. Как-то зеленоградский мне не очень нравится по некоторым причинам.
Мне кажется, шумновато в выходные. Много народу. Я тоже примеряла для 8 леток, в итоге остановилась на Эксперементаниуме. Вечером. А одноклассница пригласила нас в Кидзанию в а др. обещает что-то очень интересное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения