14
Квест, как часть выпускного 4 класс. Нужны советы.
Добрый день! Решили наши родители, что на выпускной 4 класса было бы здорово устроить квест, как часть программы. Компаний, предлагающих такие услуги- море, но очень хочется живых отзывов. Еще проблема в том, что класс большой - 30 человек. Знаю, что квесты - это для групп 5-8 человек, получается детей надо как-то делить? Может, есть у кого опыт организации квестов для класса? Буду очень благодарна, если поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Решили наши родители, что на выпускной 4 класса было бы здорово устроить квест, как часть программы. Компаний, предлагающих такие услуги- море, но очень хочется живых отзывов. Еще проблема в том, что класс большой - 30 человек. Знаю, что квесты - это для групп 5-8 человек, получается детей надо как-то делить? Может, есть у кого опыт организации квестов для класса? Буду очень благодарна, если поделитесь опытом!
Anonymous
В прошлом году так проводили выпускной. Поделили класс на три команды. Ещё была команда взрослых. Проводили квест в парке на Терлецких прудах. После окончания игр устроили пикник.
Рада, что решился вопрос с платьем. Сэкономили капитально. Детям все понравилось.
Рада, что решился вопрос с платьем. Сэкономили капитально. Детям все понравилось.
Мы на окончание 5 класса в прошлом году заказали квест в парке Садовники. Дети были в восторге
Мы ходили в Квест-центр Квестополия, очень понравилось (дочке 7 лет), там тоже на разные тематики: есть как для мальчишек, так и для девчонок.Cсылочка на них http://questopolia.ru/
Когда гуглила,то видела квест на большую компанию,типа форта Байярд. На прохождение огромного количества комнат,около 20 что ли. Но вот не помню,как назывался и от какой компании. Тоже подумывали для класса сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения