78
Сидеть и не высовываться?
Стоит сейчас шататься с 3-х леткой по театрам-зоопаркам тц и пр.? Тем более на метро? Реально эпидемия или раздувают-нагнетают?
Максимум ближайший парк и горки?
С мужем поспорили, он говорит - да ладно, раздувают все, от раз в неделю в воскресенье ничего не случится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит сейчас шататься с 3-х леткой по театрам-зоопаркам тц и пр.? Тем более на метро? Реально эпидемия или раздувают-нагнетают?
С мужем поспорили, он говорит - да ладно, раздувают все, от раз в неделю в воскресенье ничего не случится.
Anonymous
Какой смысл прятаться? Муж ваш ежедневно среди людей не бывает? Так если бывает и будет реальная эпидемия, все равно в дом заразу притащит.
тяжело в такие морозы куда-то таскаться. Он может заболеть просто от усталости...
Anonymous
трёхлетку таскать-таскать по театрам необходимости нет. не зависит от эпидемии.
а на горки - катки не критично.
а на горки - катки не критично.
Трехлетке прям вот так важен театр? Особенно в январе на ОТ?
Я своего не таскаю. На Красную площадь съездили после каникул.
Завтра в бурятский ресторан едем. В следующие выходные активный отдых в парке. На неделе - детсад.
Я своего не таскаю. На Красную площадь съездили после каникул.
Завтра в бурятский ресторан едем. В следующие выходные активный отдых в парке. На неделе - детсад.
Да нет никакой эпидемии. Это все придумали, чтобы отвлечь вас от тарифов, поднятии цен, курса доллара. Надо же людей отвлекать - а пугалка про эпидемию лучшее, что может отвлечь людей. Теперь вы все говорите о гриппе и ищите средства и возможность не заболеть. А иначе ныли бы, что доллар опять вырос, тарифы поднялись и цены в магазинах каждый день растут.
*Anonymous
Я не стану сейчас водить детей по театрам и т.д., т.к. не вижу ничего страшного в том, что 3-4 недели в году они поживут без развлечений такого рода. Просто ради собственного спокойствия предпочитаю переждать. В школу и на занятия ходят, конечно. На открытом воздухе масса развлечений: катки, лыжи, горки, да просто в снегу поваляться-поиграть. Для здоровья полезнее, иммунитет укрепляется)) Успеете еще везде побывать, не вечно же будет грипп гулять)
Anonymous
С трехлеткой не стоит шастать :-) Это вам скучно просто гулять, а ей будет интересно и на соседней площадке, которую она еще не видела.
Вот пока мороз и не будет никакой эпидемии. Ну не любит инфекция холод. А вот потепление будет - тогда и начнется может быть.
Медик
Не пойму, о какой эпидемии все говорят? Мороз же практически постоянно. Неужели вирус уже и в такие морозы приспособился распространяться?
В Москве по официальным данным заболеваемость ОРВИ на 9% ниже, чем в прошлом году в аналогичном периоде http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/3779-2016-01-20-14-40-43
Anonym
а в Москве эпидемия? У нас как раз посещаемость в саду и школе хорошая, на работе все ...мы отболели декабрь-начало января...
В такую погоду только по метро до зоопарка и ездить...
у меня родственники в краснодарском крае, в их поселке объявлена эпидемия школы и д/с не работают, мой свекр переболел очень тяжело, впервые так тяжело
Сама переболела и еще считаю, что достаточно легко. Да, заболевание было острым, температура сразу, кашель, но я сразу в постель спать, пить противовирусные и на третий день, еще до прихода врача, начала антибиотики. Кашель мучал сильно, в одну ночь слизь забила все бронхи, горло и нос и я чуть не задохнулась.
Кашель такой специфический... Его сейчас слышно в любой поликлинике, даже ночами в доме через стенку где-то у соседей...
И действительно все очень быстро развивается!
Кашель такой специфический... Его сейчас слышно в любой поликлинике, даже ночами в доме через стенку где-то у соседей...
И действительно все очень быстро развивается!
Anonymous
в метро больных и кашлящих не видела, но ребенка не повела бы ни куда..
Anonymous
Вообще детей "таскать" не рекомендуется, трёхлетних особенно! В этом возрасте они обычно "ножками")))
А по-хорошему если деть не садовский, он в группе риска, в общественном месте в любую погоду. Это уже опыт собственный
А по-хорошему если деть не садовский, он в группе риска, в общественном месте в любую погоду. Это уже опыт собственный
в прошлом году переболела гриппом, осложнение - бронхит (на 8 день болезни начался) - практически 2,5 недели жизни потрачено, это без более серьезных осложнений.
не советую. муж и ребенок привиты, я не успела привиться по объективным причинам. буду с маской по магазинам ходить. до марта активно тусить не собираюсь.
не советую. муж и ребенок привиты, я не успела привиться по объективным причинам. буду с маской по магазинам ходить. до марта активно тусить не собираюсь.
Хочу мнения что-ли послушать(( сын 3-й класс ,собирались на экскурсию в Экспериментаниум в декабре еще, оплатили, но в связи с тер. угрозой перенесли на февраль (( ,в субботу едут ,а мне чего-то стремно отпускать ребенка, весь январь дома просидел, 2 раза ОРВИ переболел ,нидайбох опять заболеет(((
Или зря паникую ,и там итак никого не будет)) сын в этом музее уже был 2 года назад, так что особо много не потеряет, но расстроился ,когда сказала ему, что не хочу отпускать...
то что уже оплачено ,для меня сейчас роли не играет, не пойму ,насколько опасно в связи с гриппом...
Спасибо за мнения.
Или зря паникую ,и там итак никого не будет)) сын в этом музее уже был 2 года назад, так что особо много не потеряет, но расстроился ,когда сказала ему, что не хочу отпускать...
то что уже оплачено ,для меня сейчас роли не играет, не пойму ,насколько опасно в связи с гриппом...
Спасибо за мнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения