38
Кто был в Кидзании?
Много там народа? Есть очереди?
Думаю, ехать в каникулы первоклашек или пока не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного там народа? Есть очереди?
Anonymous
я была на прошлой неделе в четверг во второй половине дня. народу было мало. но у меня двухлетка, мы так ради интереса заглянули, что это да как. для такого возраста только два места развлекательных имеется, в остальные минимум с четырех, в некотрые категории с семи, и дальше я не смотрела, есть ли более старший допуск. в целом сильно увлекательного по мне так мало. ну на один раз сходить можно. после того, как один-два раза сходишь, делать там мне кажется ну абсолютно нечего уже будет. то есть развлекательной функции как то я не усекла. познавательная, да и то. какая то простенькая, ну что там в кабинете стоматолога можено нового узнать?? по пицце уже только ленивый мастер-классы не сделал, ну и со всем остальным так же.
Anonymous
Были сегодня с четырехлеткой в Кидзании. Поработал в супермаркете, пожарным, автозаправщиком, продавцом в Детском мире, клиентом банка побыл. Все просто отлично))) Все понравилось. Не попали только к врачам-туда класс привели. Действительно надо следить за мамами и некоторыми детьми, лезут, пытаются занимать очереди и скандалят.Но в целом хорошо все, приходить надо в будни и утром, как мы и сделали.
Дочь вчера ходила с классом в утреннее время (6 класс, 12 лет). Очень-очень понравилось, по ее личному рейтингу на первом месте Кидзания, потом Мастерславль, на последнем - Кидбург (ИМХО Кидбург больше для маленьких подходит). Но еще не все открыто. Билеты покупали заранее, при группе 20 человек один билет 800 р. (будни, утро).
Ехать советую, лучше с утра или в будни. Мы попали в Кидзанию в сб к открытию и спокойно без очередей прошли самые популярные у мальчишек профессии(полиция, авто, самолет, телецентр). Родителям ждать скучно, нечем особо заняться, просто отдохнуть, чайку попить, книжку почитать, а вот детям очень нравится - ну это главное, наверное….
А если ребенку 7 лет в мае, то маме нужен билет?
И что там делать взрослому?
И что там делать взрослому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения