40

Праздник на улице в -12

День рождения ребенка. Сегодня. Весь последний месяц температура за бортом около 0. Именно сегодня -12 приключилось:-) День рождения проводится в формате "стрелялок" на улице, заброшенный лагерь, подросткам весело и интересно, но проблема в том, что нет никакого теплого помещения, где можно погреться-попить чаю и т.п. Только улица. Десять минут назад позвонила мама одного из детей, долго извинялась, говорит, только в школу вышли после ОРВИ, было бы потеплее- ребенок пришел бы, а в такой мороз - она боится. Стремно, конечно, уж вряд ли от того, что ребенок пару часов побегает в удовольствие, он прям вот заболеть должен, ну да ладно, их дело. Именинник расстроился, он и так немного детей приглашал, если сейчас еще парочка откажется, то неинтересно будет. Осталось три часа до начала, денег я еще никаких не платила, размышляю, может, есть смысл срочно все переиграть? Переключиться на боулинг? Или стрелялки внутри помещения? Или уже не париться? Расскажите, если кто участвовал в таких играх, на морозе сильно страшно? Возраст детей от 8 до 12. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День рождения ребенка. Сегодня. Весь последний месяц температура за бортом около 0. Именно сегодня -12 приключилось:-) День рождения проводится в формате "стрелялок" на улице, заброшенный лагерь, подросткам весело и интересно, но проблема в том, что нет никакого теплого помещения, где можно погреться-попить чаю и т.п. Только улица. Десять минут назад позвонила мама одного из детей, долго извинялась, говорит, только в школу вышли после ОРВИ, было бы потеплее- ребенок пришел бы, а в такой мороз - она боится. Стремно, конечно, уж вряд ли от того, что ребенок пару часов побегает в удовольствие, он прям вот заболеть должен, ну да ладно, их дело. Именинник расстроился, он и так немного детей приглашал, если сейчас еще парочка откажется, то неинтересно будет. Осталось три часа до начала, денег я еще никаких не платила, размышляю, может, есть смысл срочно все переиграть? Переключиться на боулинг? Или стрелялки внутри помещения? Или уже не париться? Расскажите, если кто участвовал в таких играх, на морозе сильно страшно? Возраст детей от 8 до 12. Спасибо
Anonymous
Конечно отпустила бы. Люди, вы чо? Разве в такую погоду не гуляют ПОДРОСТКИ? Вы сами гуляли ведь. А зимой в мороз -15, что никто не катался на горке? Вообще ни разу не препятствие такая погода поноситься на свежем воздухе пару часов. Насчет того, что потом... если автор ничего не предусмотрела, то забрать самим домой да и все. Насчет поесть, ну не знаю - нет и нет, пофик вообще-то по большому счету. Хорошо бы накормить, надо былобы предусмотреть , но на нет и суда нет. Я как мать была бы не в претензии, только чтоб вода была. Да и для ребенка не бог весть какое событие - - ещё один макдак или пицка.
Anonymous
Сколько и как потом до дома добираться?
Anonymous
Я бы не отпустила, да и сам ребенок точно не был бы в восторге от такого время проведения, мы всю зиму раз в месяц детей возили в клуб лазерного боя.
Anonymous
Чаю попить можно термос взять, а вот с туалетом то? Ну мальчики ладно, а девочкам куда?
Автор, ну как все прошло?
Девочки, я искренне прошу у всех прощения, зная этот сайт и частенько странные реакции на безобидные вещи, создала пост от имени мамы именинника. На самом деле, я мама детей приглашенных, формат праздника меня несколько смущал изначально, плюс еще и мороз ударил сегодня, плюс в школе какая-то 28 волна ОРВИ прошла, половина детей не ходит, мои тоже слегка квасятся. И не хотелось обижать маму именинника и его самого, ибо люди нам не чужие, в общем, с 7 утра была настроена не ходить и испытывала моральные страдания:-) Как выше кто-то написал, часам к 11 было уже -6, вполне нормально, мы поехали и очень этому рады. Дети набегались-надышались воздухом, потом пожевали пирожки с горячим чаем, довольны, как слоны. Отмокают в ванне. Слава Богу, в туалет никому не приспичило:-), с этим была бы проблема.
Еще раз прошу извинений, всем хорошего настроения! Спасибо за участие.
Anonymous
Отличная погода! Главное, нет жуткой грязи и дождя. И мороз не ужасный, а то, что надо для здоровья.
Anonymous
Мы тоже как-то взрослые в -15 решили собраться на ДР в формате "шашлык", долго я раздумывала (учитывая, что я ненавижу холод), именинник был на 99% уверен, что я не приеду, но я решилась) Главное - тепло одеться и обуться) все!) Очень круто провели время !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения