20

Усадьбы

Как-то так сложилась уже традиция, в конце года выезжаем классом на какую-нибудь "дальнюю" экскурсию, чтоб красота на свежем воздухе с последующим пикником. У меня уже наметился дефицит фантазии, поэтому решила запросить "помощь зала". Куда б съездить в этот раз? Были в Поленово, Абрамцево, Б.Вяземах, Кусково, Царицыно,... Где сейчас не разруха и предусмотрены экскурсии для школьников?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то так сложилась уже традиция, в конце года выезжаем классом на какую-нибудь "дальнюю" экскурсию, чтоб красота на свежем воздухе с последующим пикником. У меня уже наметился дефицит фантазии, поэтому решила запросить "помощь зала". Куда б съездить в этот раз? Были в Поленово, Абрамцево, Б.Вяземах, Кусково, Царицыно,... Где сейчас не разруха и предусмотрены экскурсии для школьников?
Anonymous
Архангельское, рядом музей техники
могу усадьбу Остафьево посоветовать -там и экскурсию можно заказать и есть кафе в усадьбе -очень такое милашное)))
но вот насчет пикника -на территории точно не разрешат. а вблизи я не видела за территорией где можно устроиться.
(от Москвы мы доезжаем минут за 15 -20 до Остафьево -живем почти у МКАД)

Еще можно и в Дубровицы заглянуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения