27

Московский зоопарк

Москвичи и опытные гости города! Требуется совет.
Хочу свозить детей (5 и 7 лет) в московский зоопарк, сами живём в Рязани. Планирую в субботу, приедем на электричке часов в 11, потом на метро и пешочком. Встает вопрос, билеты надо заранее купить, не получится ли так, что мы приехали, а билеты кончились? И второй вопрос, а где там кафешки с вменяемыми ценами, чтобы рублей 300-500 на человека, и не отравиться? На худой конец макдональдс. Потому что поедем на весь день, электричка обратно часов в 18. И насчёт билетов - на сайте посмотрела, цена для взрослого 500 рублей, учащиеся бесплатно - дошкольники считаются за учащихся? Если считаются, нам с собой свидетельства о рождении брать, справку из садика или поверят на слово, что они учащиеся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвичи и опытные гости города! Требуется совет.
Хочу свозить детей (5 и 7 лет) в московский зоопарк, сами живём в Рязани. Планирую в субботу, приедем на электричке часов в 11, потом на метро и пешочком. Встает вопрос, билеты надо заранее купить, не получится ли так, что мы приехали, а билеты кончились? И второй вопрос, а где там кафешки с вменяемыми ценами, чтобы рублей 300-500 на человека, и не отравиться? На худой конец макдональдс. Потому что поедем на весь день, электричка обратно часов в 18. И насчёт билетов - на сайте посмотрела, цена для взрослого 500 рублей, учащиеся бесплатно - дошкольники считаются за учащихся? Если считаются, нам с собой свидетельства о рождении брать, справку из садика или поверят на слово, что они учащиеся?
У м. Баррикадная есть кафе Му-му. По ценам как в Макдоналдсе получится, но еда не фаст-фуд. На территории зоопарка продают пончики, кукурузу вареную, но дорого.
Про билеты не переживайте, вам уже выше ответили, что с этим никаких проблем :)
Спасибо всем кто написал!
В будний день никак не получится - работаем, только в субботу.
Бургер Кинг я на яндекс картах разглядела, главное, чтобы он реально на месте был)))
Автор, я немного не по теме спрошу, Вы уже раньше так путешествовали с детьми? На экспрессе поедете? Почти три часа в одну сторону, по городу еще доехать, зоопарк большой, и обратно еще добираться...Не, я не ною, просто мне кажется,что дети устанут. На машине бы, да в праздничный день майский, когда все массово покинут Москву было бы гораздо лучше и быстрее. Если что, то я ездила на обычной электричке до/из Рязани, это ад какой-то)) А на машине долетаем за пару часов)
Anonymous
Извините, что не совсем в тему ответ - но по-моему наш зоопарк не стоит таких мучений. Как бы детей не постигло разочарование. Он у меня даже в детстве вызывал кучу отрицательных эмоций - особенно жалко было слонов, куцых волков и лис. Но конечно Вам решать, но я бы лучше свозила в какой-нибудь минизоопарк неподалеку, или в цирк.
Зоопарк наш позорный. Не стоит он того чтобы из Рязани туда приезжать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения