Ситуация с ДР
Добрый день, рассудите. Можете и тапками закидать. Ситуация такая. Хорошие знакомые пригласии на ДР дочери 6 лет (были только я муж и дети). Предложили посидеть за столом и вывезти детей в лазилки. Я согласилась. В принципе мы так отмечали часто др их дочери и платили сами за своих детей. Но потом выяснилось что билет туда стоит 1200 (я честно расчитывала максимум на 700). У нас сейчас все по копейкам посчитано (кредит, конец учебного года тоже много в школе собирают, выпускной дочери) а мне получается надо выложить 4800 за эти лазилки. Предложила поехать куда побюджетнее, так и сказала что мне дорого. На что они сразу сказали что сами оплатят раз так, т.к. ребенок уже настроился ехать туда. В итоге съездили , все довольны, но я как то не могу успокоится, правильно ли я согласилась что они оплатят. С другой стороны когда я приглашаю на ДР к детям то даже мысли нет, что бы кто то платил за себя, всегда все оплачиваю сама. Усугубляет мои сомнения и то что они очень много вещей отдают от своей дочери моей, хороших дорогих. Может надо было оплатить самим, а уж потом как-нибудь разобрались с деньгами. В общем что скажете?
Ну это я так, поболтать :))) а насчет вашего случая, не мучайтесь, они должны были платить, но если все же напрягает ситуация, то в след раз оплатите вы куда-нибудь вход, может не на такое дорогое мероприятие, вообщем, что можете себе позволить...