21

Поделитесь пожалуйста инфой)

Хочу отправить двоих детей в летний лагерь, лучше наверное какой-нибудь зарубежный. В наши боюсь, может отстала от жизни и они совсем не страшные уже? Дети никогда не были в лагерях и в садик детский не ходили, сразу в школу пошли, это я к тому что они ну очень домашние такие, передвигаются только на личном транспорте и во дворе не гуляют. Вот так получается что либо сидеть дома в этот год ( у родителей отпуска в этом году не будет, а может и в след тоже) либо попробовать интересный летний лагерь. Поделитесь, пожалуйста, похвалите свои лагеря? Буду очень всем признательна, или хотя бы где смотреть?
P.S. Забыла указать, детей двое, девочки 9 и 10 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отправить двоих детей в летний лагерь, лучше наверное какой-нибудь зарубежный. В наши боюсь, может отстала от жизни и они совсем не страшные уже? Дети никогда не были в лагерях и в садик детский не ходили, сразу в школу пошли, это я к тому что они ну очень домашние такие, передвигаются только на личном транспорте и во дворе не гуляют. Вот так получается что либо сидеть дома в этот год ( у родителей отпуска в этом году не будет, а может и в след тоже) либо попробовать интересный летний лагерь. Поделитесь, пожалуйста, похвалите свои лагеря? Буду очень всем признательна, или хотя бы где смотреть?
P.S. Забыла указать, детей двое, девочки 9 и 10 лет.
Варя
Попробуйте найти хороший лагерь в подмосковье, если не заладится у девочек, Вы их сразу заберёте, иначе можно сильно травмировать психику.
Есть отличный лагерь, но вот с наличием путёвок..Его обычно в марте-апреле уже бронируют, но есть вероятность на август месяц попасть. Лет 10 тому назад так и было. Его даже лагерем не называют те же 10 лет, а только Детский Дом Отдыха http://ddonepetsino.ru/index.php?key=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения