8
Про этномир. Кто был?
Муж едет в субботу или в воскресенье к матери в Обнинск, там недалеко Этномир. Хочу взять сына и поехать туда. Муж по дороге туда нас забросит, мы там погуляем и вечером он нас заберет.
У меня вопрос к тем, кто там был.
1. На сколько часов прогулки нам рассчитывать? Часа 4-5 нагуляем, или долго? Меньше он у матери точно не будет.
2. Есть ли там где перекусить? И как по ценам?
3. Есть ли где спрятаться от солнца, и просто посидеть отдохнуть?
Я так прикинула, у нас будет часа 4 . Есть смысл ехать? А то получится так, что час погуляем и будем папу ждать еще 3..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж едет в субботу или в воскресенье к матери в Обнинск, там недалеко Этномир. Хочу взять сына и поехать туда. Муж по дороге туда нас забросит, мы там погуляем и вечером он нас заберет.
1. На сколько часов прогулки нам рассчитывать? Часа 4-5 нагуляем, или долго? Меньше он у матери точно не будет.
Я так прикинула, у нас будет часа 4 . Есть смысл ехать? А то получится так, что час погуляем и будем папу ждать еще 3..
Anonymous
вот и я подумала про это.этномир и жара-вещи несовместимые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения