55

Не дают справку для лагеря в школе

Медсестра не дает справку потому, что мы не принесли справку из туб.диспансера. Прививки по этой же причине не делались в школе в прошлом году. В туб.диспансере отфутболили, справку не дали. Назначили обследование на 22 августа. Меня просто колбасит!
Прошу медсестру внести только те прививки, которые указаны в карточке, которые сделаны. Не делает.
На что сослаться? Как затребовать? Справка нужна на след.неделе.
Вопрос, наверно, к тем, кто отказывается вообще делать прививки и их принимают в сады, в школу и т.д. Как вы добиваетесь? Как мне получить эту справку.

P/S:
В туб.диспансер попали так: ребенку во время болезни сделали манту (о болезни узнали вечером). После проверки размеры были немного увеличины. Отправили в туб.диспансер. Сдали снова - все хорошо. Но, блять! Они поставили нас на учет! И теперь нужно ходить туда каждый год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Медсестра не дает справку потому, что мы не принесли справку из туб.диспансера. Прививки по этой же причине не делались в школе в прошлом году. В туб.диспансере отфутболили, справку не дали. Назначили обследование на 22 августа. Меня просто колбасит!
Прошу медсестру внести только те прививки, которые указаны в карточке, которые сделаны. Не делает.
На что сослаться? Как затребовать? Справка нужна на след.неделе.
Вопрос, наверно, к тем, кто отказывается вообще делать прививки и их принимают в сады, в школу и т.д. Как вы добиваетесь? Как мне получить эту справку.

P/S:
В туб.диспансер попали так: ребенку во время болезни сделали манту (о болезни узнали вечером). После проверки размеры были немного увеличины. Отправили в туб.диспансер. Сдали снова - все хорошо. Но, блять! Они поставили нас на учет! И теперь нужно ходить туда каждый год.
Т
Ну, девушки! Скажите что-нибудь!
Т
Мы вообще прививки не делаем.
Сама лично писала отказ и + в устной форме высказала школьной медсестре, чтобы только попробовала сделать прививку без моего ведома.
Звоните срочно в департамент здравоохранения.
А ещё лучше ехать туда напрямую.
Разговор с медсестрой записать на диктофон.
Anonymous
Не понимаю, причем тут школа.
Мы пошли к педиатру и взяли справку 79-у для лагеря.
А причём тут школа?
В поликлинике дали справку- они их каждый день пачками выдают, даже не глядя.
Ждем медсестру. Не пришла еще, цаца. Если не напишет, тогда к классной обращусь за помощью. Благо, здесь сейчас. Пообещаем справку принести после обследования 22 августа.
Т
Все! Дала, но рекомендательного характера. Теперь к участковому.
Т
Справку с прививками можно взять и поликлинике,не обязательно школьная медсестра.
Фигня какая-то... Брала справки у дежурного врача в поликлинике,прививки и Манту уже давно не делаем,всё дали и никуда не посылали.Но спросили,есть ли отказ от Манту.При мне написали,потом я сама поставила печати у зав.отделением и на сестринском посту.
Anonymous
Да, медсестра, ждала когда вы ей заплатите, и все дела
Anonymous
Школьная медсестра подчиняется поликлинике.Звоните заведующей, грозите жалобами на все порталы и гор. линии.
У нас на школе висит объявление по вопросу справок обращаться в поликлинику такую то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения