22
Москва 10 летней девочке, впервые. Подскажите.
Девочки, подскажите, что можно интересного показать племяннице 10 лет. Приедут в Москву на 4 дня "Москву показать ребенку".
Их план это Красная площадь и ВДНХ. Без конкретики.
Мне хочется, чтобы действительно с толком время провели, чтобы девченке запомнилась поездка. Неизвестно когда еще выберутся.
Ах да...я замотанная мамашка в декрете, поэтому и обращаюсь к вам за подсказками. Мои еще в не в возрасте экскурсий. Где и куда брать билеты и заказывать экскурсии?
Своих детей есть кому оставить, с удовольствием сама глотну культурной жизни)
Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что можно интересного показать племяннице 10 лет. Приедут в Москву на 4 дня "Москву показать ребенку".
Мне хочется, чтобы действительно с толком время провели, чтобы девченке запомнилась поездка. Неизвестно когда еще выберутся.
Ах да...я замотанная мамашка в декрете, поэтому и обращаюсь к вам за подсказками. Мои еще в не в возрасте экскурсий. Где и куда брать билеты и заказывать экскурсии?
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Anonymous
Экспериментариум, парки, Кидбург, Бородино -это не для первого раза.
Если девочка первый раз в Москве, и всего 4 дня, то самые правильные предложения последние два, про Красную площадь и дальше, и обзорная на автобусе.
Приехав первый раз в Москву, она будет играть пол дня в Кидбурге или в экспериментариуме? Или на целый день поедет в Бородино, поле смотреть? Это уже следующий раз, когда дней на 7-14, можно там поиграть, отдохнуть от обозрения :Р
Если останется время и силы, зоопарк или планетарий еще.
Если девочка первый раз в Москве, и всего 4 дня, то самые правильные предложения последние два, про Красную площадь и дальше, и обзорная на автобусе.
Приехав первый раз в Москву, она будет играть пол дня в Кидбурге или в экспериментариуме? Или на целый день поедет в Бородино, поле смотреть? Это уже следующий раз, когда дней на 7-14, можно там поиграть, отдохнуть от обозрения :Р
Если останется время и силы, зоопарк или планетарий еще.
Anonymous
Из последних наших культпоходов могу посоветовать Музей Археологии, ЦДМ (смотровая площадка, музей детства, кидбург, зыркус, световые шоу вечером каждый час, в Хэмлисе куча разных развлекаловок, в выходные анимация на сцене), может быть в Московский областной тюз получится на спектакль с Нонной Гришаевой сходить, мы с дочками в полном восторге, а потом по Царицыно погулять. Еще все время в центре фестивали, вот только был Московское мороженое, а скоро Варенье будет - мастер-классы, концерты, анимация. Лучше, конечно, поинтересоваться, какие у девочки интересы, чего бы ей самой хотелось посмотреть. Еще про Кидзанию забыла, нам она больше Кидбурга и Мастерславля понравилась :)
По своему опыту рекомендую речной трамвайчик - прямо с Красной площади идут автобусы, парк Горького, цирк на Вернандского (вся семья была в восторге), ЦДМ - была сама поражена как красиво, есть что посмотреть, на последнем этаже - Кидбург, дорого, но прикольно. Не успели на ВДХ, там есть где разгуляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения