7
Нужна небольшая помощь
Мне и детям надо уехать куда-нибудь в начале августа дней на 7-10. Рассматриваю Московскую область, санатории. Времени осталось мало, ничгео подобрать не могу. Обратилась в тур. агентство, там подобрали вариант, стали бронировать - потом - ой, пока говорили, этот номер ушел, есть другой на 5 тыс дороже. Изменили срок пребывания, опять нашли номер и опять - ой, акция окончилась теперь стало дороже. Отказалась. Проблема, куда уехать, осталась. Нужно недорогое тенистое место с инфраструктурой и занятием для детей и питанием. Помогите найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне и детям надо уехать куда-нибудь в начале августа дней на 7-10. Рассматриваю Московскую область, санатории. Времени осталось мало, ничгео подобрать не могу. Обратилась в тур. агентство, там подобрали вариант, стали бронировать - потом - ой, пока говорили, этот номер ушел, есть другой на 5 тыс дороже. Изменили срок пребывания, опять нашли номер и опять - ой, акция окончилась теперь стало дороже. Отказалась. Проблема, куда уехать, осталась. Нужно недорогое тенистое место с инфраструктурой и занятием для детей и питанием. Помогите найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения