52

Какая альтернатива цирку

Приезжает подруга с сыном, очень хотели в цирк на Вернадского. Оказалось, что представления у них с сентября. В Никулинский цирк не хотят. В прошлом году не сильно порадовал. Ребенок очень любит животных. Все контактные зоопарки по окраинам. В центре только обычный, это единственная альтернатива? Уже с расстройства смотрю кафе с котами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приезжает подруга с сыном, очень хотели в цирк на Вернадского. Оказалось, что представления у них с сентября. В Никулинский цирк не хотят. В прошлом году не сильно порадовал. Ребенок очень любит животных. Все контактные зоопарки по окраинам. В центре только обычный, это единственная альтернатива? Уже с расстройства смотрю кафе с котами.
Anonymous
Если ребенок любит животных, не стоит водить его в цирк. Цирк - это концлагерь для животных.
Мальчику в 11 лет будет интересно в музее советской армии, мне кажется)
На прошлой неделе друзья в музей космонавтики водили своих сыновей, те в восторге.
Anonymous
В уголке Дурова оч мило стало, хорошие представления.
Рыбы на вднх.
Автор, погодите, а вам цирк или цель животных посмотреть-потискать? Может разделить программы? )) Какой нить музей интересный и , например, этнопарк. Есть в Хотьково. Есть в Чехове хаски-ленд. Мой восьмилетка фанат хаски, мы их Этномира не вылезаем
Тараканьи бега подойдут? Очень азартно и весело!)))

Цирк танцующих фонтанов Аквамарин. http://www.circ-a.ru Были там пару раз с ребенком - очень понравилось. И в августе есть представления.
океанариум, дельфинарий
Anonymous
В день города приезжайте во Дворец пионеров на Воробьевых горах: будут Вам животные, и даже сурикаты, если погода хорошая будет. И посмотрите, и погладите, и узнаете про них все. Сейчас живой уголок функционирует не в полном объеме, так как ремонт, но тем не менее.
Зря в Никулинский цирк не хотите. Уж на что я не люблю цирк в принципе, в конце весны была с дочкой - шикарная программа! Очень рекомендую!
Я тоже советую Аквамарин, ни одной программы не пропускаем :)
Я тоже за цирк на Цветном! Там сейчас очень интересный коллектив гастролирует! Мы были на их представлении несколько лет назад здесь, в прошлом году в Кисловодске, и весной сходили! Пойдем ещё раз! Не перестают удивлять! Почитайте отзывы, посмотрите видео https://vk.com/ademkornilov
В Москвариуме были? Там есть открытый бассейн со скатами, их можно потрогать, детям очень нравится. Шоу с дельфинами, касатками. Можно на сайте посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения