34

где в Москве аттракционы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве аттракционы такие, как раньше были в парке Горького? Вчера мужу по работе нужно было на Крымский Вал поехать. Решили детей на аттракционах покатать. И какого же было наше удивление, когда мы узнали, что их убрали 6 лет назад!!!!! КАК УБРАЛИ????? я же карту аттракционов на сайте смотрела(((( очень было обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве аттракционы такие, как раньше были в парке Горького? Вчера мужу по работе нужно было на Крымский Вал поехать. Решили детей на аттракционах покатать. И какого же было наше удивление, когда мы узнали, что их убрали 6 лет назад!!!!! КАК УБРАЛИ????? я же карту аттракционов на сайте смотрела(((( очень было обидно.
автор
сокольники.
Anonymous
Поклонка
Anonymous
и КАКОГО же было ваше удивление?
Anonymous
На ВДНХ, их перевезли с Парка Горького
"какоГо" порвало)))))))))
Anonymous
В Парке Горького есть,пройти вглубь и левее от входа,но очень мало их,и неоправданно дорого,и для детей максимум до 5-6 лет.В любом другом парке можно найти в 2-3 раза дешевле,лучше и разнообразнее
На ВДНХ половина аттракционов как минимум вызывает серьезные опасения в технической исправности, не советую. Хеппилон вроде поновее. В любом случае лучше стационарные аппараты выбирать и не рассчитывать, что кто-то умный всё рассчитал и предусмотрел.
Перовский парк .Куча аттракционов
Anonymous
На ВДНХ славаТегосПоди часть разобрали... Они стояли со времен, когда моей 21летней старшей дочке было лет пять, и они тогда уже были не новые! Их перетащили из Парка Горького. И колесо это которое вечно ломалось убрали.
Измайловский парк
Anonymous
Сокольники, ВДНХ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения