16
выпускной в началке - где понравилось?
не переносите, плиз, тут больше народу))))
Расскажите, где и как вы отмечали, что понравилось, что не понравилось?
Было собрание в начале года, как только родители заикнулись про выпускной, первое, что было сказано: ни слова о выпускном, ни слова оденьгах, меня отругают, уволят и тэдэ. И собственно предложений от учителя мы не услышали (москва_)
И мы у нее первые, опыта у учителя нет. Предлагает те вариатны, где мы уже были классом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите, плиз, тут больше народу))))
Было собрание в начале года, как только родители заикнулись про выпускной, первое, что было сказано: ни слова о выпускном, ни слова оденьгах, меня отругают, уволят и тэдэ. И собственно предложений от учителя мы не услышали (москва_)
И мы у нее первые, опыта у учителя нет. Предлагает те вариатны, где мы уже были классом.
Anonymous
Мы вот тоже озадачились. Заказали уже в итоге в Лужниках в спортклубе на два часа квест, сладкий стол, обычный стол и дискотека. Со съемкой профессиональной трех часов всех. Плюс от школы лимузин. Да-да именно он, потому как в 20 лет на свадьбу это обыденность, а в 10 это вау и ах, чего мы и добиваемся. Никаких кринолинов и пафоса не будет, кроме лимузина, да и он ради того, что бы дети рты открыли от восторга разноцветного внутри. С нашим директором снять зал актовый для выпускного вообще не вариант, да и заморачиваться с квестами никто не хочет. Берем готовое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения