155

А вы взяли путевку на зимний отдых от фед. программы?

Кто куда отправляет ребенка? В этом году красота!!!! Путевки на зимний отдых), бесплатные. Мы едем в Компьютерию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто куда отправляет ребенка? В этом году красота!!!! Путевки на зимний отдых), бесплатные. Мы едем в Компьютерию
Anonymous
А если взять зимний,то летний потом дадут?
А на зиму только лагеря даются? семейных путевок нет? Дети малообеспеч семей 3-7 лет? я пытаюсь смотреть на пгу , все время пишет не найдено
Anonymous
с 12-13 лет пьянки, секс, наркотики в лагерях, особенно бесплатных.Вы уверены, что вам такое надо?
(не, дети вам об этом не расскажут, конечно, но вы топы по темам почитайте)
Anonymous
Смотря какой лагерь. Альбатрос был неплох, Мультфильм.. В этом году занесло в Жемчужину России, пришлось ехать через неделю и забрать.

А так, да.. Когда приехали к поезду, малоимущные подтянулись на машинах от 1млн, встать негде было...
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а сколько ждать подтверждения путевки? Подала заявку 7 ноября утром. Пока тишина, сбор информации. Правда я не прикрепляла электронные копии документов, не было возможности.
Право на получение бесплатной путевки имеют дети льготных категорий, а именно:
дети, оставшиеся без попечения родителей;
дети, пострадавшие в результате террористических актов;
дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев;
дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий;
дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних;
дети из семей лиц, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга;
дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств в семье, вызванных утратой имущества вследствие ограбления, пожара, затопления, разрушения или утраты жилища;
дети из малообеспеченных семей;
дети из семей, в которых оба или один из родителей являются инвалидами;
дети-инвалиды,
дети-сироты.
Anonymous
Одна "малоимущая" мамашка отправляет своих детей на халяву, а сама покупает путевку в соседний санаторий, потому что детАчки, а главное, воспитатели вокруг детАчек должны быть под ее неусыпным контролем.
В свою малоимущность и скотину-БМ она тычет каждого, а детАчки в сетях рассказывают о подарках от папы и количестве сдаваемых в аренду квартир.
Вот такой пердимонокль:-)
Anonymous1
У меня ребенок не первый год в таких лагерях отдыхает, нормальные там дети, из хороших семей, все занимаются в кружках, секциях, также отдыхают помимо лагеря и за границе тоже. Вы не задумывались, ведь у некоторых зп. в конвертах. И что? если работодатель не платит налоги, причем здесь справки? Не понимаю, вот чего сбесились!
Anonymous
Господи, сколько же идиоток и дур в этом мире. Мне тоже положены путевки, но у меня не получается ими воспользоваться, тк каждое лето расписано по дням. Но если будет возможность и мне подойдет - даже глазом не моргну и воспользуюсь. Это исключительно мое дело и мое право. Если обвиняете меня или кого-то еще в мошенничестве - велкам в суд с доказательствами, а свои домыслы дежите при себе и не лезьте в чужие карманы. Вам самим не стремно так унижаться, пусть даже анонимно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения