155
А вы взяли путевку на зимний отдых от фед. программы?
Кто куда отправляет ребенка? В этом году красота!!!! Путевки на зимний отдых), бесплатные. Мы едем в Компьютерию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто куда отправляет ребенка? В этом году красота!!!! Путевки на зимний отдых), бесплатные. Мы едем в Компьютерию
Anonymous
А если взять зимний,то летний потом дадут?
А на зиму только лагеря даются? семейных путевок нет? Дети малообеспеч семей 3-7 лет? я пытаюсь смотреть на пгу , все время пишет не найдено
Anonymous
с 12-13 лет пьянки, секс, наркотики в лагерях, особенно бесплатных.Вы уверены, что вам такое надо?
(не, дети вам об этом не расскажут, конечно, но вы топы по темам почитайте)
(не, дети вам об этом не расскажут, конечно, но вы топы по темам почитайте)
Anonymous
Смотря какой лагерь. Альбатрос был неплох, Мультфильм.. В этом году занесло в Жемчужину России, пришлось ехать через неделю и забрать.
А так, да.. Когда приехали к поезду, малоимущные подтянулись на машинах от 1млн, встать негде было...
А так, да.. Когда приехали к поезду, малоимущные подтянулись на машинах от 1млн, встать негде было...
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а сколько ждать подтверждения путевки? Подала заявку 7 ноября утром. Пока тишина, сбор информации. Правда я не прикрепляла электронные копии документов, не было возможности.
Право на получение бесплатной путевки имеют дети льготных категорий, а именно:
дети, оставшиеся без попечения родителей;
дети, пострадавшие в результате террористических актов;
дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев;
дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий;
дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних;
дети из семей лиц, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга;
дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств в семье, вызванных утратой имущества вследствие ограбления, пожара, затопления, разрушения или утраты жилища;
дети из малообеспеченных семей;
дети из семей, в которых оба или один из родителей являются инвалидами;
дети-инвалиды,
дети-сироты.
дети, оставшиеся без попечения родителей;
дети, пострадавшие в результате террористических актов;
дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев;
дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий;
дети, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних;
дети из семей лиц, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга;
дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств в семье, вызванных утратой имущества вследствие ограбления, пожара, затопления, разрушения или утраты жилища;
дети из малообеспеченных семей;
дети из семей, в которых оба или один из родителей являются инвалидами;
дети-инвалиды,
дети-сироты.
Anonymous
Одна "малоимущая" мамашка отправляет своих детей на халяву, а сама покупает путевку в соседний санаторий, потому что детАчки, а главное, воспитатели вокруг детАчек должны быть под ее неусыпным контролем.
В свою малоимущность и скотину-БМ она тычет каждого, а детАчки в сетях рассказывают о подарках от папы и количестве сдаваемых в аренду квартир.
Вот такой пердимонокль:-)
В свою малоимущность и скотину-БМ она тычет каждого, а детАчки в сетях рассказывают о подарках от папы и количестве сдаваемых в аренду квартир.
Вот такой пердимонокль:-)
Anonymous1
У меня ребенок не первый год в таких лагерях отдыхает, нормальные там дети, из хороших семей, все занимаются в кружках, секциях, также отдыхают помимо лагеря и за границе тоже. Вы не задумывались, ведь у некоторых зп. в конвертах. И что? если работодатель не платит налоги, причем здесь справки? Не понимаю, вот чего сбесились!
Anonymous
Господи, сколько же идиоток и дур в этом мире. Мне тоже положены путевки, но у меня не получается ими воспользоваться, тк каждое лето расписано по дням. Но если будет возможность и мне подойдет - даже глазом не моргну и воспользуюсь. Это исключительно мое дело и мое право. Если обвиняете меня или кого-то еще в мошенничестве - велкам в суд с доказательствами, а свои домыслы дежите при себе и не лезьте в чужие карманы. Вам самим не стремно так унижаться, пусть даже анонимно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения