40

Как сходить в аквапарк подешевле?

Иногда видела купоны, но на целый день, а надо ли на целый день? Пару часов это мало?
Подскажите, как подешевле отвести троих детей.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда видела купоны, но на целый день, а надо ли на целый день? Пару часов это мало?
Подскажите, как подешевле отвести троих детей.
Спасибо.
Anonymous
Идите на целый день, иначе будете дергаться постоянно, нервничать, а не вышло ли время. Самый простой , демократичный и домашний Карибия, мы там часто бываем, все рядом бани, бассейны и аквапарк, поесть тут же, мульты посмотреть. И цена дешевле, ходим только по купонам, например через Френди(групон) или биглион. Недавно ходили в Мореон, там аква и бани разделены, на разных этажах, ходить довольно напряжно. Но все равно там классно были с 12 до 20 и не надоело, но там еда очень дорогая, на 4 за это время 5 тысяч спустили( деньги лежат на браслете). Там же можно покупать отдельно аквапарк или термы. Так же ходили в Ква-ква, который совершенно не понравился, какой то темный и унылый, вспоминать не о чем, и дорогой, скидки очень редки. Вообщем начните с Карибии, вам понавится, купоны лучше заранее распечатать.
Anonymous
Осторожно с Мореоном - там отлетает плитка-мозаика везде, все ноги режут.
В Карибии ключи от шкафчика с собой берётся? у меня 2 мальчика, ни разу не были, естественно раздевалка у меня с ними разная будет - как там с выходом, не потеряются?
Анна
в Карибии дети до 120 см проходят бесплатно
В Карибии, имхо, скучно. В Мореоне повеселее. Но да, оба ребенка по очереди получают царапины там (причем кровавые такие, кровь долго идет)
Мореон, Ква, Фэнтези. Были везде кроме Карибии.

Морен лучше конечно. Сэкономить вряд ли получится.
В октябре у них 1 ребенок бесплатно был до 128 см (не оч точно)
Моя семилетка прошла спокойно.
2500 вход, и поели тоже на столько же. Чай и гамбургер.
Так что вот.
Скажите, а в Мореоне где едят? Прямо возле аквапарка в купальниках? Ни разу не была в аквапарках, хочу мужа с ребенком двоем отправить.
И как там с гигиеной? Однажды в бассейне подцепили заразу какую-то. типа грибка, кучу денег и времени потратили на лечение.
Anonymous
Нам стандартного времени хватало.На сколько устал понимаешь уже выйдя оттуда)))) Целый день по мне так надоест..Я люблю ква-ква,Мореон ничего.В марьино отстой полный по сравнению с ними...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения