18

Елки, новогодние представления, спектакли для 8 летней девочки

Добрый день!
Поделитесь отзывами пожалуйста куда пойти...
Были на Ледовом Шоу каждый год и на разных спектаклях..Золушка, Снежная, Морозко.... и т.д. В цирк идем в этот выходной, поэтому думаю в декабре уже может не очень захочет... Планируем Синюю Птицу во МХАТе в декабре.....

Не были в Храме, в Кремле и в Крокусе... Собсвтенно по этим местам и ищу отклики..
И если вдруг еще есть идеи куда, пожалуйста посоветуйте?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Поделитесь отзывами пожалуйста куда пойти...
Были на Ледовом Шоу каждый год и на разных спектаклях..Золушка, Снежная, Морозко.... и т.д. В цирк идем в этот выходной, поэтому думаю в декабре уже может не очень захочет... Планируем Синюю Птицу во МХАТе в декабре.....

Не были в Храме, в Кремле и в Крокусе... Собсвтенно по этим местам и ищу отклики..
И если вдруг еще есть идеи куда, пожалуйста посоветуйте?
Спасибо!
У нас в Мытищах висит анонс ледового представления "Маленький принц". Кто-нибудь знает, что это такое, стоит ли идти? Билеты вроде недорогие.
Anonymous
Были на Мосфильме - скучно. Где-то минут через 15 дочь спросила, когда Елка начнется. Интерактив какой-то был в первых рядах, дальше не дошел.
В крокусе бесит куча малышни. Они пищат и ревут и бегают, вообщем когда моя такая же была меня не напрягало, потом я просто перестала ходить.
Мэрию очень хвалят, попробую пойти в этом году. Организация шикарная.
Ледовые нравятся в Лужниках, типа Алладин и Синдбад, в этом году Алиса.
Народ, а в Кунцеве был кто-нибудь? Театр ТиПо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения